Новый Колорадо Омлет

30 минут
2 порции

Свежая и вкусная смена темпа по сравнению с традиционными омлетами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • большой помидор, нарезанный кубиками

  • 2 тонких ломтиков помидоры, вдвое пополам

  • 5 унций тонко нарезанная гастронома индейка

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • приготовленный чашка голландского соуса

  • 1 ущипная сушеная петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем, дайте остыть и крошить бекон.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Взбейте яйца и молоко в миске до однородного состояния.

  4. Нагрейте растительное масло в омлете или сковороде на среднем огне и вылейте яичную смесь. Поражайте кастрюлю, чтобы равномерно покрыть дно сковороды яйцами. Готовьте до тех пор, пока омлет не будет установлен, но края не будут жесткими, от 1 до 2 минут.

  5. Аккуратно переверните омлет и готовьте другую сторону, примерно на 1 минуту.

  6. Поместите омлет на бройлер, безопасный для выпечки; Вержите омлет с расписканным беконом, нарезанными кубиками помидорами, гастрономическим турецкой и сыром Монтерея Джека.

  7. Сложите омлет пополам, чтобы приложить начинки и поместите омлет под бройлер, пока сыр не пузырится, около 2 минут.

  8. Поместите омлет на блюдо с порцией и расположите ломтики томата на омлете. Вылейте голландский соус на омлет и посыпьте хлопьями петрушки.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
29г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 418 мг 139%
Натрий 1213 мг 53%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 214 мг 16%
Железо 4 мг 21%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная инжира

Если вы ищете быструю и легкую, пикантную и сладкую закуски на праздники, вы нашли ее. Вкус отличительный, но деликатный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...

Ccryders Smoker Rib Rlt

Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...

Морская пена глазурь

Gooey Merering Foreing, которая отлично подходит для пряных пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт (начинка и глазурь) Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки темно -коричневого сахара чашка воды 1...

Gomasio (кунжутная соль)

Gomasio - это японская приправа, используемая для овощей или риса. Это добавляет вкус, но также и жизненно важные питательные вещества. Я люблю это на Онигири. Используйте немедленно или храните в...