Свежая и вкусная смена темпа по сравнению с традиционными омлетами.
Ингредиенты
1 среза с беконом
3 яйца
чашка молока
2 чайные ложки растительного масла
большой помидор, нарезанный кубиками
2 тонких ломтиков помидоры, вдвое пополам
5 унций тонко нарезанная гастронома индейка
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
приготовленный чашка голландского соуса
1 ущипная сушеная петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем, дайте остыть и крошить бекон.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Взбейте яйца и молоко в миске до однородного состояния.
Нагрейте растительное масло в омлете или сковороде на среднем огне и вылейте яичную смесь. Поражайте кастрюлю, чтобы равномерно покрыть дно сковороды яйцами. Готовьте до тех пор, пока омлет не будет установлен, но края не будут жесткими, от 1 до 2 минут.
Аккуратно переверните омлет и готовьте другую сторону, примерно на 1 минуту.
Поместите омлет на бройлер, безопасный для выпечки; Вержите омлет с расписканным беконом, нарезанными кубиками помидорами, гастрономическим турецкой и сыром Монтерея Джека.
Сложите омлет пополам, чтобы приложить начинки и поместите омлет под бройлер, пока сыр не пузырится, около 2 минут.
Поместите омлет на блюдо с порцией и расположите ломтики томата на омлете. Вылейте голландский соус на омлет и посыпьте хлопьями петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
29г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 418 мг | 139% |
Натрий 1213 мг | 53% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 214 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Если вы ищете быструю и легкую, пикантную и сладкую закуски на праздники, вы нашли ее. Вкус отличительный, но деликатный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...
Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...
Gooey Merering Foreing, которая отлично подходит для пряных пирожных. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт (начинка и глазурь) Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки темно -коричневого сахара чашка воды 1...
Gomasio - это японская приправа, используемая для овощей или риса. Это добавляет вкус, но также и жизненно важные питательные вещества. Я люблю это на Онигири. Используйте немедленно или храните в...