Ужин

Похладь моллюсков в стиле Новой Англии

90 минут
10 порций

Новая Англия душевная еда. Подавать с устричными крекерами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 (1 дюйм) кубики соляная свинина

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 испанский лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 5 картофеля, очищен и нарезанный на 3/4 дюйма кубиков

  • 5 чашек моллюского сока

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт свежих моллюсков, оболоченные и нарезанные

  • 5 черт вустерширский соус

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 10 веточек свежего петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в запасе на средней высокой температуре; Готовьте и прилажите соль свинину, сельдерею, лук и чеснок в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте картофель, моллюсковой сок, эстрагон, соль сельдерея и лавровый лист в склад. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и поместите крышку на кастрюлю. Готовьте в кипении, пока картофель не станет мягким, около 35 минут.

  2. Размешайте моллюски в суп и варите на медленном огне 5 минут. Добавить вустерширский соус, тяжелые сливки, укроп, соль и перец; Перемешайте и варите еще 7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Удалите и отбросьте лавровые листья. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
24г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 878 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеченная курица, рис и брокколи

Эта еда без суеты, курица, рис и брокколи на неделе ночи покрывает все базы: бюджет, вкус и легкость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Грибной лук рис

Легко ароматное рисовое блюдо с использованием консервированных грибов и французского лукового супа. Я вырос, ел это раз в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

Медленная плитная ягненка отбивные

Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...