Nicholes куриная цветная капуста суп

90 минут
12 порций

Удивительно легкий, но наполненный суп. Идеально холодная ночь с хлебом хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 среднего красного картофеля, кубик

  • чашка оливкового масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки

  • 2 приготовленные куриные грудки, измельченные

  • 1 стакан тертый, уменьшенный сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Поместите картофель на готовый противень. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Размешайте сельдерей, морковь, лук и чеснок в горячее оливковое масло; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.

  4. Размешайте куриный бульон и молоко в овощную смесь; довести до кипения. Добавьте цветную капусту в овощи и куриный бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут.

  5. Вмешивайте картофель, курицу и сыр пармезан в овощи и бульон; Варите на медленном огне, пока курица не нагревается, а сыр не расплавится, 20 минут.

Примечание повара:

Кухонный комбайн - отличный способ сократить время приготовления. Я использую его, чтобы нарезать все овощи и набрать куриную грудку.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1055 мг 46%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Увеличьте эту банку с соусом спагетти

Этот рецепт соуса спагетти замечательный. У меня никогда не хватает соуса из только банки в одиночестве. Мне также нравится вкус свежих ингредиентов. Мне нравится комбинировать оба в этом рецепте...

Вьетнамский столовый соус

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка лайма сок чашка тайского рыбного соуса 2 столовые...

Взбитый кремовый мусс глазурь

Моя подруга попросила легкий взбитый кремовый мусс для пирога на день ее матери. Это то, что я придумал. Если вы ищете белый глазурь, используйте прозрачный ванильный и белый шоколадный пудинг. Это...

Подлинный суп из перца

Суп из перца изготовлен из говядины, но вы можете заменить курицу, говядину, индейку, колбасу или даже ветчину. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут Дополнительное время...

Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...