Оливковый хлеб с нежеской сковородки

155 минут
10 порций

Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды (105 градусов по Фаренгейту, 40 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • столовая ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан маринованного оливок (например, звездный чеснок базилик) - дренирован, нарезанный, травы и чеснок зарезервированы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • грубая соль

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и дрожжи в большой миске. Добавьте 1 стакан муки и 1/2 столовой ложки соли. Перемешайте, используя деревянную ложку до комбинированной. Добавьте оливки, зарезервированные травы и чеснок и чесночный порошок. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, помешивая до тщательного смешения. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и установить в теплом месте, чтобы подняться в течение 1 часа.

  2. Добавьте 1 столовую ложку масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и распределите, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Мукой твои руки. Снимите полиэтиленовую пленку из чаши и перенесите тесто в подготовленную сковороду и форму в диск. Накрыть кухонным полотенцем и остаться на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Сбрызнить оставшееся масло на хлеб и посыпать солью и петрушкой. Забить верхнюю часть буханки ножом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет красиво подручена, от 30 до 35 минут.

  6. Снимите хлеб из духовки и включите в стеллаж, чтобы остыть перед подачей, около 20 минут.

Примечания повара:

Оливки сидят в жидкости с чесноком и травами; При истощении, пожалуйста, постарайтесь зарезервировать как можно больше трав и чеснока. В качестве альтернативы, вы можете добавить свой собственный чеснок и лиофилизированный базилик.

Если у вас нет железной сковороды, вы можете использовать керамотику для выпечки.

Важно удалить хлеб с сковороды, как только он выходит из духовки, потому что хлеб, оставшийся на сковороде, станет влажным и сырым.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Вкусные тыквенные булочки

Вот очень простой рецепт тыквенной булочки, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Рождественская хлеба из клюквы-персиммон

Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Halibit Supreme

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Безглютеновая лаваш лепешка

Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...