Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком.
Ингредиенты
2 чашки теплой воды (105 градусов по Фаренгейту, 40 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
столовая ложка соли
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 стакан маринованного оливок (например, звездный чеснок базилик) - дренирован, нарезанный, травы и чеснок зарезервированы
1 чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
грубая соль
1 чайная ложка сушеной петрушки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и дрожжи в большой миске. Добавьте 1 стакан муки и 1/2 столовой ложки соли. Перемешайте, используя деревянную ложку до комбинированной. Добавьте оливки, зарезервированные травы и чеснок и чесночный порошок. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, помешивая до тщательного смешения. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и установить в теплом месте, чтобы подняться в течение 1 часа.
Добавьте 1 столовую ложку масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и распределите, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Мукой твои руки. Снимите полиэтиленовую пленку из чаши и перенесите тесто в подготовленную сковороду и форму в диск. Накрыть кухонным полотенцем и остаться на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сбрызнить оставшееся масло на хлеб и посыпать солью и петрушкой. Забить верхнюю часть буханки ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет красиво подручена, от 30 до 35 минут.
Снимите хлеб из духовки и включите в стеллаж, чтобы остыть перед подачей, около 20 минут.
Примечания повара:
Оливки сидят в жидкости с чесноком и травами; При истощении, пожалуйста, постарайтесь зарезервировать как можно больше трав и чеснока. В качестве альтернативы, вы можете добавить свой собственный чеснок и лиофилизированный базилик.
Если у вас нет железной сковороды, вы можете использовать керамотику для выпечки.
Важно удалить хлеб с сковороды, как только он выходит из духовки, потому что хлеб, оставшийся на сковороде, станет влажным и сырым.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 774 мг | 34% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...
Вот очень простой рецепт тыквенной булочки, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Влажный, коренастый, сладкий хлеб с праздничной специей! Превосходный со маслом или сливочным сыром, но вкусный сам по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...