Этот рецепт отлично подходит для праздничного завтрака. Моя семья делает эту запеканку с лапшой на Рождество и пасхальный бранч каждый год!
Ингредиенты
Ставка яичной лапши
2 столовые ложки растопленного масла, а также больше для смазки
4 яйца
1 пинтная сметана
1 чашка творога
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый лук
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
чайная ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 8 минут. Слейте и перемешайте с растопленным маслом. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте запеканку блюдо маслом.
Взбить яйца, сметану и творог вместе в миске, пока не смешано. Добавьте сыр пармезан, лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и взбейте до тщательного смешивания. Добавьте приготовленную яичную лапшу и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко...
CRPE без глютена так быстры и легко изготавливать, с несколькими основными ингредиентами из вашей кладовой! Отлично подходит для сладких или соленых рецептов. Время подготовки: 15 минут Время...
Нельзя все время есть, но чувак, они хороши. Хорошо для специального завтрака или обеда. Подавать со свежими фруктами, соком или мимозой для чего -то действительно особенного. Время подготовки: 20...
Замечательный способ сменить обычный буррито на завтрак, подняв его на новый уровень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...