Завтрак

Запеканка с лапшой со сметаной и сыром

50 минут
6 порций

Этот рецепт отлично подходит для праздничного завтрака. Моя семья делает эту запеканку с лапшой на Рождество и пасхальный бранч каждый год!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Ставка яичной лапши

  • 2 столовые ложки растопленного масла, а также больше для смазки

  • 4 яйца

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чашка творога

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 6 до 8 минут. Слейте и перемешайте с растопленным маслом. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте запеканку блюдо маслом.

  3. Взбить яйца, сметану и творог вместе в миске, пока не смешано. Добавьте сыр пармезан, лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец и взбейте до тщательного смешивания. Добавьте приготовленную яичную лапшу и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
29г Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 403 мг 18%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 221 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полный английский завтрак для одного

Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко...

Идеальные безглютеновые CRPE

CRPE без глютена так быстры и легко изготавливать, с несколькими основными ингредиентами из вашей кладовой! Отлично подходит для сладких или соленых рецептов. Время подготовки: 15 минут Время...

Обороты колбасы Кац

Нельзя все время есть, но чувак, они хороши. Хорошо для специального завтрака или обеда. Подавать со свежими фруктами, соком или мимозой для чего -то действительно особенного. Время подготовки: 20...

Carne Asada Breakfast Burrito

Замечательный способ сменить обычный буррито на завтрак, подняв его на новый уровень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...