Этот рецепт занимает некоторое время, но создает вкусную соус, которая заставила бы вашу итальянскую бабушку гордиться. Высушенная мята вообще не «мятно», а скорее придает сладкому растительному вкусу соусу. Вы можете оставить ягненка, но это секретный ингредиент, который делает соус очень вкусным. Многие люди предпочитают помидоры Сан -Марзано, но они дороги, и я думаю, что наши собственные домашние помидоры на самом деле делают лучший соус.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 кости свиной шеи
1 Свиновое ребро в загородном стиле
1 (8 унций) говяжий патрон в 1 штуке
1 говяжье ребро, или больше по вкусу
1 ягненок
чашка оливкового масла
1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу
1 ущипнуть сушеную мяту, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (12 унций) банка томатной пасты
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
7 стаканов воды или по мере необходимости
2 зажима сушеного базилика
2 ущипных сушеных мяты
2 щепотки измельченные хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт массовой итальянской колбасы
столовая ложка белого сахара, или по вкусу
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
2 яйца
чашка молока
1 чашка итальянских хлебных крошек
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом
чашка тертый сыр пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в складе на среднем огне. Приготовьте кости шеи, свиное ребро в загородном стиле, говяжий патрон, говяжий ребра и хвостовик из баранины в горячем масле, регулярно поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Удалите все мясо в большую миску.
Вылейте еще 1/4 стакана оливкового масла в запасы и нагрейте на среднем огне; Размешайте щепотку базилика, щепотку мяты и щепотку хлопьев красного перца в масло. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Размешайте томатную пасту в смесь лука, пока не будет включено. Вылейте измельченные помидоры и воду в смесь и доведите до низкого кипения. Добавьте дополнительные 2 щепотки каждую из базилика, мяты и красно -перца. Приправить солью и черным перцем.
Вернуть коричневое мясо в томатную смесь; Доведите до кипения и варите, помешивая каждые 15 минут, в течение 2 1/2 часа. Удалите кости шеи и выбросьте.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Крошить итальянскую колбасу в сковороду; Готовьте и перемешайте до рассылки, равномерно подрумянитесь и больше не розового, от 5 до 7 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Размешайте колбасу в томатный соус с сахаром. Верните соус в кипение и готовьте еще 1 1/2 часа.
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, яйца, молоко, итальянские хлебные крошки, петрушку, сыр пармезан и чеснок с руками в большой миске до равномерного смешанного; Форма в 2-дюймовые шарики.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки в сковороде на среднем огне. Приготовьте мясо в горячем масле, пока не подрумянятся, от 5 до 7 минут.
Добавьте фрикадельки в томатный соус. Готовьте у кипения в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы соус стал слишком толстым. Удалить запас с огня; Дайте сесть от 2 до 3 минут. Смирить и отбросить любой жир с вершины соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
36г | Жиры |
25 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 869 мг | 38% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1029 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...
Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Почему рогалики должны иметь все удовольствие? Распределите это на крекеры с лепешками или поджаренные дольки лаваша для сэндвича с открытым лицом в стиле бублика. Вершина с понародными помидорами...
Этот кремовый картофельный суп хорош в любое время года, но особенно в холодную погоду. Он хорошо разогревается и может быть сделан без бекона или сыра. Это достаточно наполнено, чтобы подавать в...