Северный Энд воскресный соус

360 минут
12 порций

Этот рецепт занимает некоторое время, но создает вкусную соус, которая заставила бы вашу итальянскую бабушку гордиться. Высушенная мята вообще не «мятно», а скорее придает сладкому растительному вкусу соусу. Вы можете оставить ягненка, но это секретный ингредиент, который делает соус очень вкусным. Многие люди предпочитают помидоры Сан -Марзано, но они дороги, и я думаю, что наши собственные домашние помидоры на самом деле делают лучший соус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 кости свиной шеи

  • 1 Свиновое ребро в загородном стиле

  • 1 (8 унций) говяжий патрон в 1 штуке

  • 1 говяжье ребро, или больше по вкусу

  • 1 ягненок

  • чашка оливкового масла

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеную мяту, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 7 стаканов воды или по мере необходимости

  • 2 зажима сушеного базилика

  • 2 ущипных сушеных мяты

  • 2 щепотки измельченные хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в складе на среднем огне. Приготовьте кости шеи, свиное ребро в загородном стиле, говяжий патрон, говяжий ребра и хвостовик из баранины в горячем масле, регулярно поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Удалите все мясо в большую миску.

  2. Вылейте еще 1/4 стакана оливкового масла в запасы и нагрейте на среднем огне; Размешайте щепотку базилика, щепотку мяты и щепотку хлопьев красного перца в масло. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Размешайте томатную пасту в смесь лука, пока не будет включено. Вылейте измельченные помидоры и воду в смесь и доведите до низкого кипения. Добавьте дополнительные 2 щепотки каждую из базилика, мяты и красно -перца. Приправить солью и черным перцем.

  3. Вернуть коричневое мясо в томатную смесь; Доведите до кипения и варите, помешивая каждые 15 минут, в течение 2 1/2 часа. Удалите кости шеи и выбросьте.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Крошить итальянскую колбасу в сковороду; Готовьте и перемешайте до рассылки, равномерно подрумянитесь и больше не розового, от 5 до 7 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Размешайте колбасу в томатный соус с сахаром. Верните соус в кипение и готовьте еще 1 1/2 часа.

  5. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, яйца, молоко, итальянские хлебные крошки, петрушку, сыр пармезан и чеснок с руками в большой миске до равномерного смешанного; Форма в 2-дюймовые шарики.

  6. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки в сковороде на среднем огне. Приготовьте мясо в горячем масле, пока не подрумянятся, от 5 до 7 минут.

  7. Добавьте фрикадельки в томатный соус. Готовьте у кипения в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы соус стал слишком толстым. Удалить запас с огня; Дайте сесть от 2 до 3 минут. Смирить и отбросить любой жир с вершины соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 869 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 139 мг 11%
Железный 5 мг 30%
Калий 1029 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассол для копченого лосося

Эта лосось рассол для курения сделана с большим количеством цитрусовых вкусов. Это также отлично подходит для форели. Этот рецепт изготавливает достаточно для расчета двух больших филе лосося. Время...

Фрэнк знаменитый барбекю

Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как...

Креветки тайского стиля

Блюдо, приготовленное за полчаса! Пухлые креветки быстро обжаривают, а затем на медленном медленном молоке, наполненном чесноком и имбирем. Подавать с белым рисом и пропаренной брокколи для сочного...

05.12.2023
Pte Sucre
Pte Sucre

Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством. Время подготовки: 20 минут Время...

Вдохновленный тайским овощным супом

Отличный суп из летних овощей с оттенком кокоса и карри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка масла 6...