Северный Энд воскресный соус

360 минут
12 порций

Этот рецепт занимает некоторое время, но создает вкусную соус, которая заставила бы вашу итальянскую бабушку гордиться. Высушенная мята вообще не «мятно», а скорее придает сладкому растительному вкусу соусу. Вы можете оставить ягненка, но это секретный ингредиент, который делает соус очень вкусным. Многие люди предпочитают помидоры Сан -Марзано, но они дороги, и я думаю, что наши собственные домашние помидоры на самом деле делают лучший соус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 кости свиной шеи

  • 1 Свиновое ребро в загородном стиле

  • 1 (8 унций) говяжий патрон в 1 штуке

  • 1 говяжье ребро, или больше по вкусу

  • 1 ягненок

  • чашка оливкового масла

  • 1 ущипнуть сушеный базилик, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеную мяту, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 7 стаканов воды или по мере необходимости

  • 2 зажима сушеного базилика

  • 2 ущипных сушеных мяты

  • 2 щепотки измельченные хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • столовая ложка белого сахара, или по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в складе на среднем огне. Приготовьте кости шеи, свиное ребро в загородном стиле, говяжий патрон, говяжий ребра и хвостовик из баранины в горячем масле, регулярно поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Удалите все мясо в большую миску.

  2. Вылейте еще 1/4 стакана оливкового масла в запасы и нагрейте на среднем огне; Размешайте щепотку базилика, щепотку мяты и щепотку хлопьев красного перца в масло. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту. Размешайте томатную пасту в смесь лука, пока не будет включено. Вылейте измельченные помидоры и воду в смесь и доведите до низкого кипения. Добавьте дополнительные 2 щепотки каждую из базилика, мяты и красно -перца. Приправить солью и черным перцем.

  3. Вернуть коричневое мясо в томатную смесь; Доведите до кипения и варите, помешивая каждые 15 минут, в течение 2 1/2 часа. Удалите кости шеи и выбросьте.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Крошить итальянскую колбасу в сковороду; Готовьте и перемешайте до рассылки, равномерно подрумянитесь и больше не розового, от 5 до 7 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Размешайте колбасу в томатный соус с сахаром. Верните соус в кипение и готовьте еще 1 1/2 часа.

  5. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, яйца, молоко, итальянские хлебные крошки, петрушку, сыр пармезан и чеснок с руками в большой миске до равномерного смешанного; Форма в 2-дюймовые шарики.

  6. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки в сковороде на среднем огне. Приготовьте мясо в горячем масле, пока не подрумянятся, от 5 до 7 минут.

  7. Добавьте фрикадельки в томатный соус. Готовьте у кипения в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы соус стал слишком толстым. Удалить запас с огня; Дайте сесть от 2 до 3 минут. Смирить и отбросить любой жир с вершины соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 869 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 139 мг 11%
Железный 5 мг 30%
Калий 1029 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и гриб фриттата

Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Тушеной фланк стейка в духовке

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...

Меласса сладкий

Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Все, что сэндвич с чаем распространяется

Почему рогалики должны иметь все удовольствие? Распределите это на крекеры с лепешками или поджаренные дольки лаваша для сэндвича с открытым лицом в стиле бублика. Вершина с понародными помидорами...

Beccas картофельный бекон суп

Этот кремовый картофельный суп хорош в любое время года, но особенно в холодную погоду. Он хорошо разогревается и может быть сделан без бекона или сыра. Это достаточно наполнено, чтобы подавать в...