Тонко сладкое из шоколадных чипсов, нутеллы и сахара, эти дважды зашитые печенья добавляют хруст из поджаренных фундуков и таяния до совершенства во рту. Их легко упаковать и подарить в качестве подарка для дополнения купленных кофейных зерен или горячего шоколадного смесью, и они могут подаваться на горячем шоколадном плате во время праздников. Данк в кофе, чае или даже молоко!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
3 больших яиц
1 стакан белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка шоколадного склада (например, Nutella)
1 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы
1 стакан нарезанного сырого ореха
чашка молочного шоколада конфет
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Положение стойки в верхней и нижней трети духовки. Выровняйте два больших запекающих печи с пергаментной бумагой и слегка распылите с помощью приготовления пищи.
Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Взбить яйца в миске с миксером подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости до бледной и пенистой, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар и перемешайте до бледного и не загустевшего, около 2 минут. Взбить в растопленном масле и ванили на низкой скорости, пока не смешано.
Добавьте шоколад-хазельновый распределитель и взбивайте на низкой скорости, соскребая по бокам и дно чаши по мере необходимости, пока он не объединится, около 30 секунд. Постепенно перемешайте в смесь муки и на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены, около 30 секунд. Сложите шоколадные чипсы и фундук, пока не объединились.
Разделите тесто пополам. Поместите каждую половину в центр подготовленного противня. Слегка распылите руки приготовлением брызги и формируйте каждый кусок теста в бревно 3/4-x2 1/2-x13-дюймовый.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращающиеся листы печенья на полпути, до тех пор, пока он не нахожусь на ощупь, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на выпечках на 10 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Тщательно перенесите один журнал в режущую доску. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать 1/2 дюймовые срезы на диагонали. Передайте ломтики обратно на противень в ровном слое, с разрезанными сторонами. Повторите с оставшимся журналом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до высошит, около 30 минут, переворачивая печенье и вращающиеся печь на полпути. Переложите Biscotti на стеллаж и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Между тем, микроволновые конфеты в средней микроволновой миске на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте микроволновую печать и перемешивая с приращением 30 секунд, пока не растоплены и не будут сглаживаться, от 1 до 1 1/2 минуты. Сбрызните растопленный шоколад на одном конце каждого бискотти.
Охладите, не обнаруживается, пока шоколад затвердеет, около 15 минут.
Примечания повара:
Я использую плависты Ghirardelli (R) для конфет с молочным шоколадом.
Я положил все бискотти, обращенные к одному и тому же направлению, так что, когда приходит время перевернуть их, у меня есть быстрый визуальный сигнал, в который были перевернуты, а какие нет.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 44 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...
Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...
Асаи, манго, миндальное молоко, овес и семена чиа делают фантастическую миску смузи на 2, как раз вовремя, чтобы начать день с чего -то вкусного. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...