Завтрак

Nutella biscotti

145 минут
44 порции

Тонко сладкое из шоколадных чипсов, нутеллы и сахара, эти дважды зашитые печенья добавляют хруст из поджаренных фундуков и таяния до совершенства во рту. Их легко упаковать и подарить в качестве подарка для дополнения купленных кофейных зерен или горячего шоколадного смесью, и они могут подаваться на горячем шоколадном плате во время праздников. Данк в кофе, чае или даже молоко!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
44
Выход:
44 Бискотти

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • 1 чашки горько -сладкие шоколадные чипсы

  • 1 стакан нарезанного сырого ореха

  • чашка молочного шоколада конфет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Положение стойки в верхней и нижней трети духовки. Выровняйте два больших запекающих печи с пергаментной бумагой и слегка распылите с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Взбить яйца в миске с миксером подставки, оснащенной венчивой насадкой на средней скорости до бледной и пенистой, около 2 минут. Постепенно добавьте сахар и перемешайте до бледного и не загустевшего, около 2 минут. Взбить в растопленном масле и ванили на низкой скорости, пока не смешано.

  4. Добавьте шоколад-хазельновый распределитель и взбивайте на низкой скорости, соскребая по бокам и дно чаши по мере необходимости, пока он не объединится, около 30 секунд. Постепенно перемешайте в смесь муки и на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены, около 30 секунд. Сложите шоколадные чипсы и фундук, пока не объединились.

  5. Разделите тесто пополам. Поместите каждую половину в центр подготовленного противня. Слегка распылите руки приготовлением брызги и формируйте каждый кусок теста в бревно 3/4-x2 1/2-x13-дюймовый.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращающиеся листы печенья на полпути, до тех пор, пока он не нахожусь на ощупь, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на выпечках на 10 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Тщательно перенесите один журнал в режущую доску. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать 1/2 дюймовые срезы на диагонали. Передайте ломтики обратно на противень в ровном слое, с разрезанными сторонами. Повторите с оставшимся журналом.

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до высошит, около 30 минут, переворачивая печенье и вращающиеся печь на полпути. Переложите Biscotti на стеллаж и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  9. Между тем, микроволновые конфеты в средней микроволновой миске на высокой мощности в течение 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте микроволновую печать и перемешивая с приращением 30 секунд, пока не растоплены и не будут сглаживаться, от 1 до 1 1/2 минуты. Сбрызните растопленный шоколад на одном конце каждого бискотти.

  10. Охладите, не обнаруживается, пока шоколад затвердеет, около 15 минут.

Примечания повара:

Я использую плависты Ghirardelli (R) для конфет с молочным шоколадом.

Я положил все бискотти, обращенные к одному и тому же направлению, так что, когда приходит время перевернуть их, у меня есть быстрый визуальный сигнал, в который были перевернуты, а какие нет.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 44
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...

Овсяные кексы из ягоды саскатун

Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Смузи из тыквы без молочных продуктов

Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...

Асаи манго смузи миска

Асаи, манго, миндальное молоко, овес и семена чиа делают фантастическую миску смузи на 2, как раз вовремя, чтобы начать день с чего -то вкусного. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Пекартные томатные печенья Daddys

Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...