Завтрак

Овсяная банановая ореха хлеб

70 минут
12 порций

Это лучший банановый ореховый хлеб, который я когда-либо делал! Так полон аромата. Я удвоил рецепт и отдаю его как подарки, и все, кажется, ценят его.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смокайте вместе сокращение и сахар в большой миске до легкой и пушистой. Вмешайте яйца по одному, хорошо взбивая с каждым дополнением, затем добавляйте банан и ваниль.

  3. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбить в кремовую смесь. Добавьте овес и орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, от 50 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 162 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...

Секретный ингредиент Блины

Хрустящий снаружи, влажный внутри и вкусно! Посмотрите, могут ли ваши дети угадать секретные ингредиенты. Мой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Соленые завтрак мини -чизкейки

Чизкейк не только на десерт. Попробуйте завтрак или поздний завтрак, подавая либо теплый, либо холодный. Отлично подходит для управления порциями и вкусного «захвата и схватки» для занятых будних...

Овсяная кара

Эта идея пришла ко мне однажды утром, когда у меня была на пару морковь, за которой последовала миска с овес, увенчанную ананасом и грецкими орехами ... Я сразу же хотел, чтобы я объединил их и...

Просто тыквенные блины

Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...