Завтрак

Овсяные блины

15 минут
4 порции

Я часто делаю эти овсяные блины для своих детей. Рецепт настолько прост - тесто с овес и пахта готовится в кухонном комбайне или блендере, поэтому он готов готовить за считанные минуты. Подавать с сиропом и маслом или ложкой яблочного соуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • чашка универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте пахту, муку, овес, яйцо, масло, сахар, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль в блендере; пюре до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой или большую сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана тесто на горячую сковородку. Готовьте, пока пузырьки не образуются на поверхности, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 1-2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 605 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки старомодные дрожжи рулеты

Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она...

Яблочные оладьи в стиле страны

Осенью эти яблочные оладья стали традицией в моей семье. Я делаю их со свежими яблоками, и они всегда делают завтрак и закуски в вкусное угощение. Они лучше всего едят свежие и теплые. Пыль с...

Гавайские вафли с ананасом и кокосовым орехом

Позвольте вашим вкусовым рецепторам в сладкий тропический бранч. Это фруктовый летний опыт, как будто вы не поверите! Подавать с нарезанным бананом и чистым кленовым сиропом. Время подготовки: 15...

Каша

Этот рецепт каши - наш любимый зимний фаворит, который основан на традиционном британском блюде на завтрак. Мы добавляем султаны, бананы и корицу, и это потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время...

Палео -яблочные блины

Простой и без вины завтрак. Тапиока мука дает эти блины эластичности, а яблочное соус в сочетании с небольшим количеством корицы дает им приятный, домашний аромат. Подавайте сбрызнуть медом и...