Завтрак

Овсяные блины

15 минут
4 порции

Я часто делаю эти овсяные блины для своих детей. Рецепт настолько прост - тесто с овес и пахта готовится в кухонном комбайне или блендере, поэтому он готов готовить за считанные минуты. Подавать с сиропом и маслом или ложкой яблочного соуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

  • чашка пахта

  • чашка универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте пахту, муку, овес, яйцо, масло, сахар, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль в блендере; пюре до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой или большую сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана тесто на горячую сковородку. Готовьте, пока пузырьки не образуются на поверхности, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 1-2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 605 мг 26%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая кесадилья из арахисового масла

Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...

Яблочные блины

Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...

Сахар и бекон

Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Датский Эбельскивер

Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой. Время...

Пикантная французская запеканка

Вкусная запеканка, разрываясь с ароматом, очень простая в изготовлении, и на вкус вкусно. Каждый ингредиент добавляет свой кусочек к завершению этой запеканки. Созданный для вызова «Банди -ап...