Обед

Салат из пасты Октоберфеста

50 минут
12 порций

Этот паста салат с Bratwurst добавляет немецкий поворот. Отличное гарнир, чтобы принести в свой следующий пот -октоберфест!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанных кубиками приготовленные колбаски Bratwurst

  • 4 столовые ложки нарезанные зеленые лук, разделенные

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, мелко нарезанный

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Чашка пряной горчицы

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и жидкий дым; Готовьте за кипение, пока ротини не станет мягким, но укусом, около 8 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками Bratwurst, 2 столовые ложки зеленого лука и чеснок; Готовьте, пока Bratwurst не станет коричневым и хрустящим, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте желтый и оранжевый сладкий перец, сельдерей, петрушку, горчицу, майонез, воду, уксус, сахар и черный перец в большой миске; перемешать, чтобы объединить.

  4. Слейте макароны и добавьте в овощную смесь. Добавьте Bratwurst, лук и чеснок и мягко перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 422 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базовый севиче

Супер светлый и освежающий. Я использую этот простой рецепт севиче без рыбы (уменьшить сок лайма) в качестве топпер для тунца на гриле. Подает 4 как обед, 8 в качестве закуски. Время подготовки: 20...

Запеченная запеканка с томатным маком и сыром

Дети и взрослые считают, что этот рецепт Mac-n-chees является восхитительным и немного другим. Помидоры придают соусу легкий розоватый цвет и вкус, который трудно превзойти. Время подготовки: 10...

Лучший картофельный салат в мире

Этот лучший картофельный салат-самый сливочный, самый богатый картофельный салат, который вы когда-либо пробовали. Секрет в домашней заправке. Я не получаю ничего, кроме Raves каждый раз, когда делаю...

Салат из морепродуктов

Что -то другое, что отлично подходит для пикников. Моя семья просит этого весь год! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 35...

Pescado en achiote (мексиканская рыба в соусе Аннато)

Филе из белой рыбы и креветки мариновано с ахиоте, апельсиновым соком, лимоном и специями, запеченными в духовке и подаются с соусом хабанеро и красным луком. Вы можете использовать любые филе белой...