Обед

Салат из пасты Октоберфеста

50 минут
12 порций

Этот паста салат с Bratwurst добавляет немецкий поворот. Отличное гарнир, чтобы принести в свой следующий пот -октоберфест!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанных кубиками приготовленные колбаски Bratwurst

  • 4 столовые ложки нарезанные зеленые лук, разделенные

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 желтый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, мелко нарезанный

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Чашка пряной горчицы

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и жидкий дым; Готовьте за кипение, пока ротини не станет мягким, но укусом, около 8 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками Bratwurst, 2 столовые ложки зеленого лука и чеснок; Готовьте, пока Bratwurst не станет коричневым и хрустящим, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте желтый и оранжевый сладкий перец, сельдерей, петрушку, горчицу, майонез, воду, уксус, сахар и черный перец в большой миске; перемешать, чтобы объединить.

  4. Слейте макароны и добавьте в овощную смесь. Добавьте Bratwurst, лук и чеснок и мягко перемешайте, пока все ингредиенты не будут объединены. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 422 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат раменя капусты

Такой освежающий и красочный! Отлично, как гарнир или салат сам по себе. «Шлепая» отлично работает, если у вас есть. Когда я доставляю это на вечеринку, я держу масла, овощи, семена, рамен и сахар в...

Вкусный пряный томатный салат

Если вы ищете идеальное гарнир для своего буфета карри, попробуйте это! Ваши гости будут впечатлены! Никто не может устоять перед этим салатом в стиле «тайского»! Время подготовки: 10 минут Общее...

Летний салат капусты

Отличный салат на летние дни, прохладный, хрустящий и освежающий легкий. Куриные грудки предпочтительно приготовлены на гриле для дополнительного вкуса, но запеченные тоже в порядке. Я также часто...

Японский ресторан салат из огурца

Простая и легко изготавливать, со сладкой и пряной заправкой, которая добавляет освежающий укус. Этот рецепт поступает от прекрасной, ныне-ведущей японской подруги, которая была иммигрантом второго...

Зимние цветы часто просили салат из ветчины

Я делал этот салат в течение многих лет и недавно отправился из Нью -Джерси в Оклахому, чтобы сделать партию для одного из моих друзей. Я также на ночь прошел этот салат другу в Далласе, который...