Старомодная курица и пельмени

60 минут
20 порций

Этот старомодный рецепт курицы и пельмени-это комфортная еда, которую нельзя увенчать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20

Немногие вещи кричат ​​«комфортная еда» так же громко, как старомодная курица и пельмени. Этот удовлетворительный рецепт курицы и пельмени настолько же хорош, насколько это возможно!

Старомодные курицы и пельмени ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот старомодный рецепт курицы и пельмени:

Курица : Этот рецепт требует семи фунтов куриных кусочков. Это отличный способ использовать остатки!
Сток : используйте купленную или домашнюю куриную бульон.
Овощи : вам понадобится два лука и три стебля сельдерея.
Приправы : это блюдо просто приправлено солью и молотым черным перцем.
Молоко : молоко добавляет богатство к пельмени и сохраняет их влажными.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает связывать пельмени вместе.
Разрыхлитель : разрыхлитель необходим для самых пушистых пельмени.
Масло : две столовые ложки масла добавляют еще больше влаги и богатства.
Петрушка : Свежая петрушка придает блюду цвет цвета и вкуса.

Как сделать старомодную курицу и пельмени

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете традиционные курицы и пельмени дома:

1. Приготовьте курицу, соль и овощи в запасе.
2. Приготовьте смесь пельмени в соответствии с рецептом ниже.
3. Сбросьте ложки смеси пельмени на кипящую курицу.
4. Переложите курицу и пельмени в отдельную миску.
5. Используйте оставшиеся запасы, чтобы сделать соус.
6. Верните курицу и пельмени в горшок. Украсить петрушкой.

Лучшие советы и хитрости Николь и пельмени

«Цыпленок и пельмени - одна из самых типичных южных комфортных продуктов всех времен», - по словам кулинарной производителя Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «Знать, что это любить это». Вот несколько ее лучших советов и приемов для того, чтобы сделать лучшую курицу и пельмени в вашей жизни:

Николь решила использовать семь фунтов куриных груди и бедер, потому что они самые простые детали.
Любимый способ разрезать холодное масло в смесь пельмени? Используйте сырную территорию и перемешайте!
Вы узнаете, что соус сделан, когда он покрывает заднюю часть деревянной ложки. Если он скользит прямо, он все еще слишком тонкий.

Как хранить и заморозить старомодную курицу и пельмени

Храните свою курицу и пельмени в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Если вы планируете сохранить остатки на более пяти дней, перенесите их в морозильный контейнер или пакеты с морозильницей на молнии. Обязательно оставьте не менее дюйма пространства наверху, так как жидкость будет расширяться во время замораживания. Выжмите излишки воздуха и заморозите на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Рецепт отличный», - Raves Welderchef. «Вместо того, чтобы использовать курицу, я варил тушу индейку, оставшуюся от Дня благодарения и сбрал мясо с костей. Я добавил замороженный горох и морковь и закончил тем, что напомнило мне о пироге из индейки».

«Это отличный рецепт», - по словам Кармен. «Я действительно положил на него свой собственный поворот. Сначала я обжарил свою курицу, а затем добавил свой куриный бульон и овощи и запеченные вместо того, чтобы кипятить курицу. Это дало ему цвет и больше вкуса. Я также добавил розмари и тимьян».

«Отлично», - по словам Амелинна. «Вместо того, чтобы использовать готовый запас, я сделал немного с луком, морковью, чесночным порошком, семенами сельдерея, солью и перцем, когда я варил курицу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Суп:

  • 7 фунтов нарезали кусочки курицы

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

Пельмени:

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Соус:

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Начните суп: поместите кусочки курицы в большую кастрюлю; Добавьте куриный бульон, лук, сельдерей и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем варите, частично покрытую, пока курица не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Тем временем, сделайте пельмени: взбить яйцо и молоко вместе в большой миске. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль. Распределите холодное масло в мокрую муку; Добавьте в петрушку.

  3. Dollop 6 большие ложки пельмени смеси на верхней части кипящей курицы. Покройте кастрюлю и паровые пельмени до пушистых, еще 10 минут.

  4. Удалите пельмени и кусочки курицы в большое блюдо; Измельчить курицу и выбросить кости. Накрыть и отложить в сторону, согреться.

  5. Для соуса: напряжение в кастрюле, оставшиеся в кастрюле, нажимая на овощи, чтобы выпустить больше вкуса; вернуть запас в горшок. Взбейте воду с оставшейся 1/2 стакана муки до однородного состояния; Вмешивайте в напряженный запас. Приправить перцем и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сгуститься.

  6. Добавьте курицу и верхние пельмени. Подавать с петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
26 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 700 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из кони в стиле чили

Быстрый и легкий соус кони для хот -догов, картофеля фри или чего -либо еще, что вы можете подумать, чтобы надеть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Свинина агродольс

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...

Мгновенный горшок быстрый и легкий соус для спагетти

Этот богатый и вкусный домашний соус для спагетти сделан из свежих помидоров! Как раз то, что вам нужно для любого блюда из пасты, и так быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки...

Соус из лобстера для картофеля пюре

Это блюдо бьет скучное пюре в кошельку в безумие из морепродуктов с ароматом омара. Отлично с лососем и спаржей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6...