Эти блины не слишком толстые, не слишком тонкие, но нежные, легкие, маслянистые и вкусные. Любой может добавить воду в смеси в штучной упаковке, но вы лучше этого!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чашки молока
3 столовые ложки масла, растопленное
1 яйцо
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Взбейте в молоко, растопленное масло и яйцо, пока не смешано. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Спрей с помощью кулинарного спрей.
-
Вылейте тесто в горячую сковороду, около 1/4 стакана для каждого блинчика. Готовьте, пока пузырьки не появятся по бокам и в центре каждого блина, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока дно не станет золотистым, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 342 мг | 26% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...
Это основной и элегантный рецепт для яиц флорентийца. Убедитесь, что не переваривают его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...
Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...
Эти ползунки являются модифицированной версией западного омлета, превращенного в бутерброд с завтраком. Вкусно подается с горячим соусом, ломтиками авокадо, сметаной, гуакамоле и нарезанной кинзой. ...
Наша семья делает эти вафли для завтрака без глютена, который тоже имеет прекрасный вкус! Эти вафли вкусны с фруктами внутри них! Попробуйте заменить чернику на шоколадные чипсы; Они все еще вкусные...