Завтрак

Старомодные блины

25 минут
4 порции

Эти блины не слишком толстые, не слишком тонкие, но нежные, легкие, маслянистые и вкусные. Любой может добавить воду в смеси в штучной упаковке, но вы лучше этого!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Взбейте в молоко, растопленное масло и яйцо, пока не смешано. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут.

  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  3. Вылейте тесто в горячую сковороду, около 1/4 стакана для каждого блинчика. Готовьте, пока пузырьки не появятся по бокам и в центре каждого блина, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока дно не станет золотистым, от 1 до 2 минут.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1119 мг 49%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 342 мг 26%
Железный 3 мг 16%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Яйца флорентийца

Это основной и элегантный рецепт для яиц флорентийца. Убедитесь, что не переваривают его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Острый однопот Шакшоука

Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...

Юго -западный завтрак ползунки

Эти ползунки являются модифицированной версией западного омлета, превращенного в бутерброд с завтраком. Вкусно подается с горячим соусом, ломтиками авокадо, сметаной, гуакамоле и нарезанной кинзой. ...

Банановые яичные вафли

Наша семья делает эти вафли для завтрака без глютена, который тоже имеет прекрасный вкус! Эти вафли вкусны с фруктами внутри них! Попробуйте заменить чернику на шоколадные чипсы; Они все еще вкусные...