Десерты

Старомодный кремовый пирог с персиком

90 минут
8 порций

Этот старомодный рецепт для персикового кремового пирога был передан моей бабушке. Это действительно один из лучших пирогов, которые я когда -либо пробовал!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Пирог:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных персиков

  • 1 (9 дюймов) непереной

Топпинг:

  • 1/3 стакана универсальной муки

  • 1/3 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1/4 стакана несолидного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сделайте пирог: взбейте сахар, муку и соль вместе в миске. Добавить сметану, яйцо и ваниль; Взбить электрическим миксером до комбинированного. Добавьте нарезанные персики. Вылейте смесь в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока начинка не будет установлена, около 30 минут. Удалить из духовки; Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Сделайте начинку: взбейте муку, сахар и корицу вместе в маленькой миске. Смешайте масло с вилкой, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать крах для пирога.

  5. Верните пирог в духовку и запекайте, пока вершина не станет золотой, около 10 минут. Дайте пирогу немного остыть перед нарезанием, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
25 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бейлис сладкий вулкан

Наслаждайтесь снисходительным вулканом, с изюминкой! PSST - Baileys делает лучшую лаву! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 унции Baileys...

Мик кокосовый пирог (пирог из сквоша спагетти)

Не так много людей знали бы, что этот пирог из спагетти на самом деле не сделан с кокосовым орехом. Я не был уверен, что делать с бамперной культурой сквош спагетти, и это быстро стало ежегодным...

Свежий яблочный торт

Этот простой рецепт яблочного торта покрыт сладким сыром глазурью и нарезанными орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 14 Урожай...

Смесь печенья в банке х

Смесь печенья с орехами макадамии белого шоколада в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...