Десерты

Старый пирог с Миньем

10300 минут
8 порций

Ингредиенты для пирога MineCeece включают круглый стейк и кислые вишни.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт круглого стейка, разрезать на мелкие кусочки

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 2 чашки сушеной смородины

  • 2 чашки изюма

  • 1 (16 унций) банка кистная вишня содержится

  • 1 чашки белого сахара

  • Фунт нарезанная засахаренная кожура фруктов

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара, для посыпания

Пошаговый рецепт

  1. Объедините стейк и сидр в голландской духовке. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Накрыть и варить, пока стейк не станет нежным, около 20 минут. Снимите стейк на режущую доску; Грубо нарезать, затем вернуться в кастрюлю.

  2. Добавьте яблоки, смородину, изюм, вишневые консервы, 1 1/3 чашки сахара, смешанная фруктовая кожура и масло. Добавьте имбирь, гвоздику, мускатный орех, корицу и соль. Варить на медленном огне, на медленном огне, пока смесь не станет очень толстой, около 1 часа 30 минут. Добавьте вишню и выньте с огня.

  3. Передача наполнения в контейнер и дайте остыть при комнатной температуре. Плотно накройте и поставьте в холодильник в течение как минимум за 1 неделю перед использованием.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Ложка заполняется в кору и накрыть второй тесной корочкой. Обожитесь края и нарезайте несколько щелей в верхнюю тесто. Смажьте сливками и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1106 Калории
38 г Жиры
181g Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1106
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 181 г 66%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 82 г
Белок 21г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 78 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 970 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Итальянский Capezzoli di Venere (шоколадные трюфели Венеры)

В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с...

Канадский пирог саскатун

Саскатуны - это канадские ягоды, найденные в прериях Британской Колумбии, Альберты и Саскачевана. Иногда называемые Serviceberries, они похожи на чернику, но могут быть очень ореховыми и похожими на...

Шоколадные кексы Cinco de Chili с глазурью из сливочного сыра чили

Темные шоколадные кексы с укусом! Эти маленькие пирожные с чили покрыты глазурью из сливочного сыра чили. Этот рецепт был вдохновлен сочетанием рекомендаций от AR Buzzers. Спасибо всем! Они были...

Яблочный миндальный пирог

Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...