После поиска высокого и низкого рецепта для рецепта Soupy Escarole и Beans, я наконец -то создал свою собственную версию. Он на вкус как закуска, которую я заказываю в одном из моих любимых итальянских ресторанов в Нью -Йорке. Он имеет суповую консистенцию, поэтому лучше всего подавать в миске с хрустящим хлебом для погружения. Мой муж просит меня делать это каждую неделю. Я обещаю, что вам понравится этот рецепт. Техника приготовления удаляет горечь из эскаролы, сохраняя при этом твердость бобов.
Ингредиенты
2 ломтика бекона
1 столовая ложка оливкового масла
1 эскарола головы, грубо нарезанная
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 (15 унций) куриный бульон
1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте до хрустящего, от 7 до 8 минут. Удалите бекон и зарезервируйте капли на сковороде. Добавьте оливковое масло в капель и нагревайте в течение 1 минуты. Добавить эскаролу; Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить и помешивая до ароматного, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и бобы, а также приправьте красно -перцем хлопьями. Варить 5-7 минут. Разбросайте в миски, чтобы подавать и вернуть с распущенным беконом и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо. ...
Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...
Сладкая и коренастая клюква. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1 фунт клюквы, нарезанная 1 стакан белого...
Сладкая и вкусная сторона любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, очищенный и...
Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...