После поиска высокого и низкого рецепта для рецепта Soupy Escarole и Beans, я наконец -то создал свою собственную версию. Он на вкус как закуска, которую я заказываю в одном из моих любимых итальянских ресторанов в Нью -Йорке. Он имеет суповую консистенцию, поэтому лучше всего подавать в миске с хрустящим хлебом для погружения. Мой муж просит меня делать это каждую неделю. Я обещаю, что вам понравится этот рецепт. Техника приготовления удаляет горечь из эскаролы, сохраняя при этом твердость бобов.
Ингредиенты
2 ломтика бекона
1 столовая ложка оливкового масла
1 эскарола головы, грубо нарезанная
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 (15 унций) куриный бульон
1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте до хрустящего, от 7 до 8 минут. Удалите бекон и зарезервируйте капли на сковороде. Добавьте оливковое масло в капель и нагревайте в течение 1 минуты. Добавить эскаролу; Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить и помешивая до ароматного, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и бобы, а также приправьте красно -перцем хлопьями. Варить 5-7 минут. Разбросайте в миски, чтобы подавать и вернуть с распущенным беконом и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость...
Вы не поверите, что это блюдо на самом деле вьетнамское! Даже мой муж и картофель любит это! Моя рекомендация состоит в том, чтобы иметь много белого риса, так как соус такой вкусный! Отлично как...
Этот легкий сырный картофель отлично подходит для гриля или костра. И так как они в пакете фольги, нет беспорядка, чтобы убирать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...
Пюльсонное картофель с дополнительным ударом с дижонской горчицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...