Гарнир

Эскарола старого света и бобы

25 минут
4 порции

После поиска высокого и низкого рецепта для рецепта Soupy Escarole и Beans, я наконец -то создал свою собственную версию. Он на вкус как закуска, которую я заказываю в одном из моих любимых итальянских ресторанов в Нью -Йорке. Он имеет суповую консистенцию, поэтому лучше всего подавать в миске с хрустящим хлебом для погружения. Мой муж просит меня делать это каждую неделю. Я обещаю, что вам понравится этот рецепт. Техника приготовления удаляет горечь из эскаролы, сохраняя при этом твердость бобов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 эскарола головы, грубо нарезанная

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте до хрустящего, от 7 до 8 минут. Удалите бекон и зарезервируйте капли на сковороде. Добавьте оливковое масло в капель и нагревайте в течение 1 минуты. Добавить эскаролу; Готовьте и перемешайте от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить и помешивая до ароматного, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и бобы, а также приправьте красно -перцем хлопьями. Варить 5-7 минут. Разбросайте в миски, чтобы подавать и вернуть с распущенным беконом и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 927 мг 40%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные устричные грибы в чесночном масле

Устричные грибы имеют отчетливый тонкий вкус, а приподнятые с чесночным маслом могут вывести эти грибы на совершенно новый уровень, служить гарниром или пары со стейком или феттукцином Альфредо. ...

Сковорочная цуккини и тыква

Желтый тыква, цуккини, лук и красный сладкий перец в изобилии летом, и они делают прекрасную презентацию в этом легком боковом блюде. Украсить несколькими свежими луком, если хотите. Время...

Кромкий клюквенный пух

Сладкая и коренастая клюква. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1 фунт клюквы, нарезанная 1 стакан белого...

Жареный сладкий картофель

Сладкая и вкусная сторона любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, очищенный и...

НЕОБХОДИМОСТЬ КОМНАМОННЫЕ ОРНАЧЕНИЯ

Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...