Куриные грудки на нравились с вином, куриным бульоном, оливками, помидорами и небольшим количеством трав и специй. Подавать с шафрановым рисом, при желании.
Ингредиенты
8 без костей, куриные грудки
солить по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
4 помидоры, очищенные и расквартированные
20 зеленых оливок с пименто
1 чашки сухого белого вина
1 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Сезон курицы с солью. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневая курица в масле, около 5 минут с каждой стороны. Добавьте чеснок, лавровый лист, тимьян и перец и хорошо перемешайте, затем добавьте помидоры, оливки, вино и бульон.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, в течение 45 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся. Удалите чеснок и лавровый лист и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1013мг | 44% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...
Пружины с креветками размером с укус, которые вызывают увлекательными и наверняка станут хитом вечеринки. Они также хорошо сочетаются с вашим любимым жарким. Подавать со сладким соусом чили для...
Я создал эти вкусные мини -пиццы. Они больше похожи на пиццерию. Тесто пушистое и нежное, соус свежий, сыр хрустящий и немного липкий. Очень легкая закуска и абсолютно вкусная. Отличная закуска...
Просто и легко собрать красный соус из пасты. Добавьте итальянскую колбасу для мясной еды или используйте как на пасте самостоятельно. Дели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...