Этот восхитительный рецепт пасты Orecchiette имеет только несколько ингредиентов, очень дешево, и, что наиболее важно, использует только одну кастрюлю или горшок для всей процедуры. Каждый год, когда пришло время возвращаться в школу, я получаю наводнение за просьбами учеников на публикацию рецептов, которые очень легкие, стоят копейки и требуют минимума кухонного оборудования - это одно из них!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
солить по вкусу
8 унций пряные итальянские колбасы, оборудование удалены
3 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделен или по мере необходимости
1 чашки пасты орекхиет, или больше по вкусу
чашка грубо нарезана руккола, или по вкусу
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук с щепоткой соли; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте колбасу и варите, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут.
Вылейте 1 1/2 стакана куриного бульона в колбасовую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить макароны Orecchiette; Готовьте и перемешайте макароны в горячем бульоне, добавляя оставшийся бульон при поглощении жидкости, пока макароны не будут готовы, и большая часть бульона не будет впитывается, около 15 минут.
-
Размешайте рукколу в смесь колбасы-паста, пока руккола не побудит. Разделите пасту в миски и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1360 мг | 59% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
У нас было это гарнир на День Благодарения, и мы заметили, что оно не так наполняет, как обычный сладкий картофель с пюре с пеканом. В День Благодарения это хорошо! Время подготовки: 10 минут Время...
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...