Ужин

Одна паста панели

40 минут
2 порции

Этот восхитительный рецепт пасты Orecchiette имеет только несколько ингредиентов, очень дешево, и, что наиболее важно, использует только одну кастрюлю или горшок для всей процедуры. Каждый год, когда пришло время возвращаться в школу, я получаю наводнение за просьбами учеников на публикацию рецептов, которые очень легкие, стоят копейки и требуют минимума кухонного оборудования - это одно из них!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

  • 8 унций пряные итальянские колбасы, оборудование удалены

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделен или по мере необходимости

  • 1 чашки пасты орекхиет, или больше по вкусу

  • чашка грубо нарезана руккола, или по вкусу

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук с щепоткой соли; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте колбасу и варите, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте 1 1/2 стакана куриного бульона в колбасовую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавить макароны Orecchiette; Готовьте и перемешайте макароны в горячем бульоне, добавляя оставшийся бульон при поглощении жидкости, пока макароны не будут готовы, и большая часть бульона не будет впитывается, около 15 минут.

  3. Размешайте рукколу в смесь колбасы-паста, пока руккола не побудит. Разделите пасту в миски и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
39 г Жиры
46 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1360 мг 59%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 142 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинское рагу из чая

Это филиппинское тушеное мясо извеска является одним из традиционных блюд, которые мы готовим на Филиппинах. Всегда лучше всего для Fiestas и Holidays! Подавать над горячим приготовленным рисом. ...

Risotto con Zafferano e Pancetta в Пентола Пенсисейне (Saffron и Pancetta Risotto)

Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...

Кахлуа сладкий картофель

У нас было это гарнир на День Благодарения, и мы заметили, что оно не так наполняет, как обычный сладкий картофель с пюре с пеканом. В День Благодарения это хорошо! Время подготовки: 10 минут Время...

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Убийцы сладкие, острые и пряные кабобы

Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...