Ужин

Лук рис

40 минут
6 порций

Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 стакан длинный белый рис

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте в лук и варите, пока почти нежнее. Добавьте рис и продолжайте готовить до покрытия маслом. Когда лук нежный и рис начинает слегка коричневаться, приправить перцем и залить в бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой колбасовые укладчики с медовым горчичным соусом

Смешайте копченую колбасу с жареными брюссельскими капустами и сладким луком -шалотом для блюда, которое сладкое, острое и дымное одновременно, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время...

Сильвия ребра

Эти сокрадные из свинины в духовке настолько хороши, что у вас не будет остатков! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 фунтов...

Мексиканский салат из курицы и кукурузы

Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Анаас барбекю курица

Айна, моя 3 -летняя дочь, любит это блюдо так сильно, что я назвал его в честь нее. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки (10,75 унции) может конденсировать...

Канадский судак (Пикерель)

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...