Ужин

Апельсиновые говяжьи кабобы с жареными фруктами

170 минут
4 порции

Силеян кабобс мариновано в пикантном цитрусовом, в сочетании с теплой сладкой фольгой на гриле апельсин и ананаса. Подавать над рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка простого йогурта

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 фунт верхней филе, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 большой красный лук, разрезать на клинья

  • 2 больших красных сладких перцев, разрезать на 2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки 1-дюймового свежего ананасового кубика

  • 1 Большой пупок оранжевого, очищенного, секции

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка рома

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, кайенский перец, имбирь, апельсиновую цедру и кубики филе в большой пакете морозильной камеры. Массажная сумка, чтобы смешать и хорошо покрыть говядину. Охладите не менее 2 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Удалить говядину из морозильной сумки; Встряхнуть как можно больше маринада. Нить лук, красный перец и маринованные кубики говядины на шашлыки; Смажьте оливковым маслом.

  3. Поместите ананас и апельсины в центр большого куска тяжелой алюминиевой фольги. Точка с маслом, посыпать коричневым сахаром и сбрызнуть ромом. Собирайте вместе длинные стороны фольги и хорошо запечатайте; Сложите и запечатайте каждый конец. Поместите фруктовые пакеты на гриль и варите, покрытые, на 10 минут.

  4. Поместите Kabobs на гриль с фруктом. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока мясо не будет сделано по своему вкусу, а фрукты не станут мягкими и застекленными, около 10 минут.

Примечание редактора

. Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 25 г
Белок 23г
Витамин С 163 мг 817%
Кальций 141 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 748 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и чипсы ползунки

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...

Таджиновый фруктовый салат

Этот фруктовый салат обычно встречается на уличных тележках в Мексике. Для забавного поворота я добавил бананы и свежий ананас и нарезанный свежий мята для добавленного цвета. Очень освежает. Время...

Лосось копченой фенхеля

Обязательно попробуйте, если у вас есть проблемы с лососью, прилипшим к вашим решеткам. Поскольку рыба никогда не касается гриля здесь, это легко, легко. Только эта функция делает технику стоящей...

Poulet La Moutarde (курица в дижонском горчичном соусе)

Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда...

Цыпленка для кинтро-лайма на гриле

Эта маринованная курица на гриле не только быстрая и легкая, она также является бюджетной и одобренной ребенком! Подавать с лаймами и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...