Десерты

Торты с оранжевым пудингом с моросящим мармеладом

8 порций

Для легкого, элегантного десерта ваши гости будут любить пирожные из оранжевого пудинга. Просто измерьте ингредиенты в начале дня. Когда жаркое лежит, взбейте пирожные; Позвольте им запекать во время ужина и подавать тепло.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки очень мягкое масло

  • чашка сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки мелко терпкой апельсиновой цедры

  • чашка сока из большого апельсина

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка мгновенной муки (Wondra)

  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенные

  • 1 стакан молока

  • 6 столовых ложек оранжевого мармелада

  • 2 столовые ложки ликера с апельсиновым вкусом

Пошаговый рецепт

  1. Спрей восемь 6 унций чашки с заварным кремом (например, Pyrex) с распылением для приготовления овощей. Установите их на две 9-дюймовые круглые или квадратные противники. Принесите 1 1/2 литра воды в чайник. Нагрейте духовку до 325 градусов.

  2. Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и цедра до однородного состояния. Взбейте в яичные желтки, затем муку, пока не станут гладкой. Следующее взбейте 1/4 стакана апельсинового сока и 2 столовых столовых. Лимонный сок, затем молоко, чтобы сформировать тонкое тесто.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки с помощью ручного миксера до пены. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, пока белые не станут достаточно жесткими, чтобы держать пик. Аккуратно сложите белки в жидкое тесто, пока не становятся сглаживанием.

  4. Вылейте тесто в каждую чашку заварного крема. Поместите кастрюли на стойку для духовки, затем осторожно вылейте горячую воду в каждую кастрюлю, не обязательно не приносят воды на пирожные. Выпекайте, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а обратно на ощупь - от 25 до 35 минут. Удалить кастрюли из духовки; Позвольте заварным чашкам стоять в воде до тех пор, пока они не нагреются. Поместите десертную тарелку на каждую чашку заварного крема; Переверните торт на тарелку. Смешайте мармелад, ликер и оставшиеся 2 столовые ложки. лимонный сок. Соус ложки над пирожными.

Почему эти пирожные из оранжевого пудинга получают горячую ванну?

Приготовить их медленно и аккуратно. Когда вы кладете контейнер с едой (здесь, заполненные тесто заварным кремом) в большую кастрюлю, заполненную горячей водой, он позволяет нежным готовить без качания или отделения. Французы называют эту ванну с горячей водой Bain-Marie (ванна Мэри), предположительно после того, как сестра Моисея, Мириам, алхимик.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из клубничного шоколада

Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...

Шары из шоколадного арахисового масла

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...

Шоколадное фисташковое чизкейк

Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...

Смешанный компот ягода

Сладкий смешанный компот, который идеально подходит через мороженое или с йогуртом в парфе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Торт на миллион долларов

Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...