Для легкого, элегантного десерта ваши гости будут любить пирожные из оранжевого пудинга. Просто измерьте ингредиенты в начале дня. Когда жаркое лежит, взбейте пирожные; Позвольте им запекать во время ужина и подавать тепло.
Ингредиенты
2 столовые ложки очень мягкое масло
чашка сахара, разделенная
1 чайные ложки мелко терпкой апельсиновой цедры
чашка сока из большого апельсина
4 яйца, разделенные
чашка мгновенной муки (Wondra)
4 столовые ложки свежего лимонного сока, разделенные
1 стакан молока
6 столовых ложек оранжевого мармелада
2 столовые ложки ликера с апельсиновым вкусом
Пошаговый рецепт
Спрей восемь 6 унций чашки с заварным кремом (например, Pyrex) с распылением для приготовления овощей. Установите их на две 9-дюймовые круглые или квадратные противники. Принесите 1 1/2 литра воды в чайник. Нагрейте духовку до 325 градусов.
Взбейте масло, 1/2 стакана сахара и цедра до однородного состояния. Взбейте в яичные желтки, затем муку, пока не станут гладкой. Следующее взбейте 1/4 стакана апельсинового сока и 2 столовых столовых. Лимонный сок, затем молоко, чтобы сформировать тонкое тесто.
В отдельной миске взбейте яичные белки с помощью ручного миксера до пены. Постепенно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, пока белые не станут достаточно жесткими, чтобы держать пик. Аккуратно сложите белки в жидкое тесто, пока не становятся сглаживанием.
Вылейте тесто в каждую чашку заварного крема. Поместите кастрюли на стойку для духовки, затем осторожно вылейте горячую воду в каждую кастрюлю, не обязательно не приносят воды на пирожные. Выпекайте, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а обратно на ощупь - от 25 до 35 минут. Удалить кастрюли из духовки; Позвольте заварным чашкам стоять в воде до тех пор, пока они не нагреются. Поместите десертную тарелку на каждую чашку заварного крема; Переверните торт на тарелку. Смешайте мармелад, ликер и оставшиеся 2 столовые ложки. лимонный сок. Соус ложки над пирожными.
Почему эти пирожные из оранжевого пудинга получают горячую ванну?
Приготовить их медленно и аккуратно. Когда вы кладете контейнер с едой (здесь, заполненные тесто заварным кремом) в большую кастрюлю, заполненную горячей водой, он позволяет нежным готовить без качания или отделения. Французы называют эту ванну с горячей водой Bain-Marie (ванна Мэри), предположительно после того, как сестра Моисея, Мириам, алхимик.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Свежая клубника и шоколадный мусс делают этот клубничный шоколадный мусс -пирог привлекательным угощением. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...
Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом - вкусные кусочки арахисового масла и крекеры Graham внутри, покрытые шоколадом снаружи. Также известные как Buckeyes, они идеально подходят для вашего...
Они говорят, что имитация - самая искренняя форма лести. В этом духе мы сбиваем с толку снисходительный слоистый чизкейк более здоровой версией. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут...
Сладкий смешанный компот, который идеально подходит через мороженое или с йогуртом в парфе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...