Ужин

Печь запеченная джамбалая

165 минут
16 порций

Впечатляйте свою семью и друзей, когда вы подаете это классическое и ароматное креольское блюдо, и, что лучше всего, его легко сделать в духовке. Я принес огромную кастрюлю, заполненную рыбой по соседству, и, разумеется, не было никаких остатков.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 лаврового листа

  • 3 столовые ложки креольской приправы.

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 7 стаканов куриного бульона

  • 3 стакана нарезанной вареной ветчины

  • 3 стакана приготовленной колбасы Andouille, нарезанная

  • 3 стакана приготовленной курицы, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 3 чашки замороженных креветков

  • 4 стакана сырохнет длиннозернистый белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой стойке. Обжарить лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок до готовности, стараясь не сжигать чеснок. Добавьте томатную пасту и слегка варите коричневый, постоянно помешивая. Добавьте в лавровый лист, креольскую приправу смесь и вустерширский соус. Вылейте в большую сковороду. Сожмите помидоры, чтобы разбиться на кусочки, и добавьте в смесь на сковороде. Добавьте сок от помидоров, куриный бульон, ветчину, колбасу, курицу, креветки и рис. Хорошо перемешать. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, перемешивая один раз на полпути через время выпечки. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    COOKIN'MAMA

Совет рецепта

Если у вас нет ничего под рукой, вы можете сделать свою собственную смесь креольской приправы .

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
26 г Жиры
48 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1858 мг 81%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 700 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гулаш высший

Говяжий фарш и макароны. Я подаю с домашним хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 кварта тушеные...

Тыквенный картофельный суп

Вы можете использовать любой зимний сквош для этого сливочного супа из тыквенного картофеля. Используйте овощной бульон для вегетарианской версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Креветки Провенсал

Для приготовления для гурманов это очень легко приготовлить. Остатки тоже хорошо разогревают на следующий день! Вместо того, чтобы использовать свежие креветки, как изначально называемый рецепт...

Жареная рыба -меч

Эта жареная рыба-меч с терияки вкусом быстро и легко приготовить для семейного рыбного блюда в любую ночь недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Ревеня сальса

Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...