Закуски

Чипсы из сладкого картофеля с медовым маслом, запеченные в духовке

40 минут
8 порций

Панко-брелочные кусочки сладкого картофеля! Хрустящий снаружи, нежный внутри - так привыкает!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1/8 дюйма толщиной

  • 2 яйца, избитые

Медовое масло:

  • 1 палочка соленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой и слегка покрыть с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте панко, коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Окуните кусочки сладкого картофеля в взбитое яйцо, затем покрыть смесью панко. Поместите в один слой на подготовленном противне. Опрыскивание топов сладкого картофеля слегка с помощью приготовления пищи.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чипсы не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, около 20 минут.

  4. В то же время смешайте масло и мед в миске. Подавать чипсы с медовым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленые крабовые фаршированные грибы

Запеченные грибные кепки, наполненные восхитительно сырой крабовой смесью. Подавать горячим с лимонными клиньями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...

Странный аромат баклажан

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...

Легкий хумус черной фасоли

Это восхитительный и легкий хумус. Здорово заменить мясо в бутербродах этим хумусом - оно дает бутерброд отличный вкус. Вы можете добавить меньше лимонного сока в соответствии с вашими...

Пикантный падение репы

Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...

Клюква сальса

Островая клюквенная сальса, подслащенная с небольшим количеством сахара и приправлена ​​каким -то измельченным халапео. Это быстро и легко сделать, и всегда просят на собраниях. Если не сразу...