Картофель, втиснут, катился в смесь лимонного сока и масла, и запечен в горячей духовке.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 большого выпечки картофеля, разрезать на клинья
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылитель с помощью растительного приготовления.
В мелкой миске смешайте масло и лимонный сок. Окуните картофель в масляную/лимонную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и переверните клинья. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить до хрустящей и коричневой с обеих сторон, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кто сказал, что тофу должен быть здоровым? Попробуйте этот рецепт, и я обещаю, что вы никогда больше не думаете о тофу. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...
Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...
Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...
Как и утешительно, как это нужно, эта паста песто - это та, на которой великолепный хост и автор поваренной книги Линн Россетто Каспер часто обращалась после смерти своего мужа. Время подготовки: 15...