Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также можно сделать в медленной плите в медленной установке в течение 7-8 часов). Надеюсь, это хит! Осталось достаточно маринада, чтобы я бросил его на куриные тендеры на завтрашний ужин.
Ингредиенты
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка лимонного сока
чашка лайма сок
2 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка сушеных мятных хлопьев
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка раздавлена Розмари
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка соли
2 фунта без костей ноги ягненка
пищевой спрей
3 белого картофеля, нарезанный на большие куски (необязательно)
3 большие моркови, разрезая на большие куски (необязательно)
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, лимонный сок, сок лайма, чеснок, мята, орегано, маджорам, тимьян, розмарин, мускатный орех, корицу, имбирь, белый перец и соль в миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Охладить маринад не менее 1 часа.
Пирс Лэмб в нескольких местах равномерно над баранином; Поместите в морозильную сумку размером с галлон. Вылейте маринад на ягненка, выжимайте из сумасшедшего воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте неглубокую сковороду с приготовлением пищи.
Удалить ягненка из Маринада; Встряхнуть, чтобы удалить лишнюю жидкость. Резервировать 2 столовые ложки маринада; отбросить остаток.
Поместите баранину в середину подготовленной сковороды.
Смешайте картофель и морковь в большой миске. Вылейте растительное масло и зарезервированный маринад на овощи; Бросьте, чтобы покрыть. Распозите овощи вокруг ягненка. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.
Жареный ягненка в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока твердое и мясо не станет горячим и слегка розовым в центре, еще около 10 минут. Ягненок отдыха за 10 минут до вырезания, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
42г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это действительно вкусный, в основном рецепт невнимания, отлично подходит для использования остатков праздников и хорошей сытной еды. Замораживайте остатки на более поздний срок. Время подготовки...
Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...
Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие...
Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...