Ужин

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

650 минут
6 порций

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также можно сделать в медленной плите в медленной установке в течение 7-8 часов). Надеюсь, это хит! Осталось достаточно маринада, чтобы я бросил его на куриные тендеры на завтрашний ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
9 часов 10 минут
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка лимонного сока

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеных мятных хлопьев

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка раздавлена ​​Розмари

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 2 фунта без костей ноги ягненка

  • пищевой спрей

  • 3 белого картофеля, нарезанный на большие куски (необязательно)

  • 3 большие моркови, разрезая на большие куски (необязательно)

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, сок лайма, чеснок, мята, орегано, маджорам, тимьян, розмарин, мускатный орех, корицу, имбирь, белый перец и соль в миске. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой; Охладить маринад не менее 1 часа.

  2. Пирс Лэмб в нескольких местах равномерно над баранином; Поместите в морозильную сумку размером с галлон. Вылейте маринад на ягненка, выжимайте из сумасшедшего воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте неглубокую сковороду с приготовлением пищи.

  4. Удалить ягненка из Маринада; Встряхнуть, чтобы удалить лишнюю жидкость. Резервировать 2 столовые ложки маринада; отбросить остаток.

  5. Поместите баранину в середину подготовленной сковороды.

  6. Смешайте картофель и морковь в большой миске. Вылейте растительное масло и зарезервированный маринад на овощи; Бросьте, чтобы покрыть. Распозите овощи вокруг ягненка. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.

  7. Жареный ягненка в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр. Удалите фольгу и продолжайте готовить, пока твердое и мясо не станет горячим и слегка розовым в центре, еще около 10 минут. Ягненок отдыха за 10 минут до вырезания, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
42г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Babushkas Mlower Plick Croot Entable и куриное тушеное мясо

Это действительно вкусный, в основном рецепт невнимания, отлично подходит для использования остатков праздников и хорошей сытной еды. Замораживайте остатки на более поздний срок. Время подготовки...

Запеченный Зити III

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...

Медленная плита пицца картофель

Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Сарас Оклахома лук Бургер

Луковые гамбургеры-одно из величайших региональных исполнений Америки, но будьте осторожны-это стиль закусочной, и готовится к этим каплям смазки, но не позволяйте им напугать вас. Они такие жаркие...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...