Завтрак

Ночь Eggnog French Toast

50 минут
6 порций

Этот французский тост Eggnog в течение ночи восхитителен, полон аромата и такой простой - это станет традицией рождественского утра! Не нуждается в сиропе. Взбитые сливки и нарезанные фрукты, такие как клубника и бананы, отличные сверху!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики

  • 8 больших яиц

  • 2 стакана приготовлены Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

    Бахаре Найти

  2. Нагрейте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть; Удалите смесь с огня и вылейте в приготовленную блюдо для выпечки.

    Бахаре Найти

  3. Поместите ломтики хлеба на коричневом сахарном сахаре.

    Бахаре Найти

  4. Взбейте яйца и бенгног вместе в большой миске; Вылейте кусочки хлеба. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

    Бахаре Найти

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите блюдо из выпечки из холодильника.

    Бахаре Найти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытый, пока заварной крем не установил, от 35 до 40 минут. Увеличить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

    Бахаре Найти

Примечание

Вместо Eggnog вы можете использовать целое молоко и добавить 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и столовую ложку ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
30 г Жиры
96г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 339 мг 113%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 47 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...

Caleys Classic Zucchini Bread

В этом сладком рецепте хлеба из цуккини со вкусом корицы используется все оставшиеся цуккини из сада моей семьи. Вся моя семья любит этот хлеб и умоляет меня сделать его, как только цуккини собирают...

Кольцо для завтрака ирисовки

В зимние месяцы иногда вам нужен дополнительный штрих на завтрак на выходных. И вам не нужно быть модным пекарем, чтобы сделать это восхитительное вечно легкое кольцо для завтрака. Это будет легко...

Запеченное коричное яблочное тост французский

Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт...

Канадский стек завтрака с беконом

Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней...