Завтрак

Ночь Eggnog French Toast

50 минут
6 порций

Этот французский тост Eggnog в течение ночи восхитителен, полон аромата и такой простой - это станет традицией рождественского утра! Не нуждается в сиропе. Взбитые сливки и нарезанные фрукты, такие как клубника и бананы, отличные сверху!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики

  • 8 больших яиц

  • 2 стакана приготовлены Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

    Бахаре Найти

  2. Нагрейте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть; Удалите смесь с огня и вылейте в приготовленную блюдо для выпечки.

    Бахаре Найти

  3. Поместите ломтики хлеба на коричневом сахарном сахаре.

    Бахаре Найти

  4. Взбейте яйца и бенгног вместе в большой миске; Вылейте кусочки хлеба. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

    Бахаре Найти

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите блюдо из выпечки из холодильника.

    Бахаре Найти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытый, пока заварной крем не установил, от 35 до 40 минут. Увеличить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

    Бахаре Найти

Примечание

Вместо Eggnog вы можете использовать целое молоко и добавить 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и столовую ложку ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
30 г Жиры
96г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 339 мг 113%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 47 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сардины и рис в островном стиле

Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...

Морозильная камера Frittata

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Очень ягодный чайный смузи

Лучшие ягоды лета встречаются с бананом, ананасом, мятой и черным чаем в этом легком и красочном смузи. Всплеск лимонного сока добавляет только правильную яркость в смесь. Время подготовки: 10 минут...

Ребекка мгновенная овсянка корицы

Легкий способ сделать индивидуальные пакеты с мгновенной овсяной мультичной камерой для быстрого и сытного завтрака. Дети любят помочь! Добавьте изюм, мед или фрукты в качестве начинки, если хотите...

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...