Этот французский тост Eggnog в течение ночи восхитителен, полон аромата и такой простой - это станет традицией рождественского утра! Не нуждается в сиропе. Взбитые сливки и нарезанные фрукты, такие как клубника и бананы, отличные сверху!
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
чашка масла
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики
8 больших яиц
2 стакана приготовлены Eggnog
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
-
Нагрейте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть; Удалите смесь с огня и вылейте в приготовленную блюдо для выпечки.
-
Поместите ломтики хлеба на коричневом сахарном сахаре.
-
Взбейте яйца и бенгног вместе в большой миске; Вылейте кусочки хлеба. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите блюдо из выпечки из холодильника.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытый, пока заварной крем не установил, от 35 до 40 минут. Увеличить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.
Примечание
Вместо Eggnog вы можете использовать целое молоко и добавить 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и столовую ложку ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
723 | Калории |
30 г | Жиры |
96г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 723 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 339 мг | 113% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...
Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...
Это вкусная вариация хлеба дружбы амишей. Это один из любимых моей семьи! Он тоже достаточно универсален, чтобы сделать кексы. Просто добавьте 3 столовые ложки теста в смазанные смазанные кексы и...
Быстрый, легкий и вкусный немецкий блин, сделанный в чугуне. Подавать с лимонными клиньями, теплым кленовым сиропом и джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...