Завтрак

Ночь Eggnog French Toast

50 минут
6 порций

Этот французский тост Eggnog в течение ночи восхитителен, полон аромата и такой простой - это станет традицией рождественского утра! Не нуждается в сиропе. Взбитые сливки и нарезанные фрукты, такие как клубника и бананы, отличные сверху!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1-дюймовые ломтики

  • 8 больших яиц

  • 2 стакана приготовлены Eggnog

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

    Бахаре Найти

  2. Нагрейте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть; Удалите смесь с огня и вылейте в приготовленную блюдо для выпечки.

    Бахаре Найти

  3. Поместите ломтики хлеба на коричневом сахарном сахаре.

    Бахаре Найти

  4. Взбейте яйца и бенгног вместе в большой миске; Вылейте кусочки хлеба. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

    Бахаре Найти

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите блюдо из выпечки из холодильника.

    Бахаре Найти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытый, пока заварной крем не установил, от 35 до 40 минут. Увеличить тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока верхняя вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

    Бахаре Найти

Примечание

Вместо Eggnog вы можете использовать целое молоко и добавить 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и столовую ложку ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

723 Калории
30 г Жиры
96г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 723
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 339 мг 113%
Натрий 754 мг 33%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 47 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 215 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука блины

Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...

Кето-хлеб на 90 секунд.

Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать этот микроволновый кето -хлеб. Это мое первое место для бутербродов с завтраком яйца и бекона. Порошок лука придает этому отличный вкус. Разрежьте...

Лобстер яичница

Когда и если у вас есть какое -то оставшееся мясо лобстера, я предлагаю вам изготовить эти яйца. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Свежее печенье Альберты

Пионерский печенье, те же, что использовала Грэмми. Вы можете использовать Lard или сокращение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Омлет с плитой для одного

Говорят, что завтрак - самая важная еда дня, и этот сердечный омлет включает овощи, бекон индейки и сыр. Обслуживает один сытный аппетит или два меньших аппетита. Время подготовки: 5 минут Время...