Ужин

Курица паприка с грибами

40 минут
4 порции

Есть что -то в курице с паприкой, что так хорошо! Приготовление этого покрытого блюда делает хороший грибной соус, который можно подать на курицу для подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Старайте куриные грудки толщиной 1/2 дюйма. Посыпать обе стороны каждой куриной грудки либерально паприкой, солью, перцем и чесночным порошком.

  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Расставьте куриные грудки в кастрюле, крышкой и варите 10 минут. Переверните куриные грудки, и наложите тонко нарезанный лук и грибы на вершину курицы. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

  3. Удалите крышку и смешайте лук и грибы с масляным соусом. Уменьшите огонь до минимума и варите, открытые в течение 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
14г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Творог курица энчиладас

Вы когда -нибудь пробовали куриные энчилада, приготовленные из творога? Теперь у тебя шанс! Это занимает некоторое время подготовки, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день впереди и...

Средиземноморский лосось на гриле кабобс

Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриный костный бульон

Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...

Фаритный рис

Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Юго -западный жареный кукурузный салат

Кукуруза никогда не пробовала! Это идеальное гарнир для барбекю и отлично проходит в жаркий летний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...