Пармезан Панко куриные попперы

35 минут
8 порций

Я играл на кухне и придумал эти куриные попперы, поэтому я решил поделиться ими с вами. Эти самородки хорошо сочетаются со сладким соусом чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пайковые крошки, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок в кухонном комбайне; Смешайте, пока не будет тонко раздавлена. Поместите смесь Panko в миску.

  2. Взбейте яйца и молоко в отдельной миске, чтобы сделать яйцо. Поместите муку в третью миску.

  3. Покрыть кусочки курицы в муке; Окуните их в яичное мытье. Нажмите на смесь Панко, чтобы покрыть, стряхнувшись.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить курицей в партиях, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 3 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 617 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре -кексы

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Черный оливковый и средиземноморский хлеб специй

Я разработал этот рецепт в течение длительного периода времени. Это любимый рецепт хлеба в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут...

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...

Мемфис Руб

Этот Zesty Memphis Rub выявит лучшее в ребрах и других мясах. Попробуйте на курице! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты Кубок Паприка 1...