Закуски

Пармезан Панки Звезды

50 минут
12 порций

Пармезан и слоеное тесто - это все, что вам нужно для создания этих вкусных закусок. В течение года вы можете вырезать сердца на День святого Валентина, или вы можете съесть их, как бутерброд с открытым лицом с лососем, сыром или прошутто. Будьте креативны и наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка свежес террившего пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Слегка вылейте плоскую рабочую поверхность мукой. Разверните оба листа слоеного теста и раскатайте каждый из них до прямоугольника одинакового размера. Смажьте один из слоеного теста с небольшим количеством воды и посыпьте 1/2 сыра пармезан. Положите второй лист слоеного теста сверху, почистите водой и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Используя большой звездный резак вырезать около двенадцати 2 1/2 до 3 1/2-дюймовых звезд.

  3. Поместите звезды на готовый противень и расслабьтесь в холодильнике на 15 минут (или 5 минут в морозильной камере).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся и золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кунжутные крылья

Это простой рецепт, но он невероятно ароматный, и его можно подавать горячим или при комнатной температуре, что делает его отличным вкладом. Вы можете глубоко жарить крылья, если это то, что вы...

Запеченная салями

Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно...

Легкие энергетические шарики арахисового масла

Мои дети и я любим, когда эти шарики с арахисовым маслом под рукой под рукой. Они делают легкий и быстрый белок или укус энергии в течение дня. Мой муж также любит иметь эти угощения в его ланч...

Заживление тыквенных семян

Жареные тыквенные семена с использованием ингредиентов и метода для оптимизации питательных веществ для здоровой закуски. Этот рецепт преднамеренно оставляет соль. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось распространяется я

Этот рецепт очень хороший и его легко сделать. Я всегда служу, когда у меня есть вечеринка. Сочный копченый лосось смешан в сливочную, ароматную смесь, которая отлично подходит для крекеров или...