Ужин

Пэттис Тофу Бургерс

30 минут
8 порций

Это особый рецепт для меня. Мой первый вегетарианский бургер с нуля! Это низкая кал, отличная дегустация и легкая. Я делаю миску с этой смесью и оставляю ее в холодильнике, чтобы мой муж мог похлопать бургер и быстро приготовить его на обеденном перерыве. Наслаждаться:)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 Тофу Пэтти

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 (16 унций) пакеты фирмы тофу

  • 2 стебля сельдерея, рубка

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка красной пасты карри

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца в миске, пока не становятся однородными. Смешайте тофу, сельдерей, лук, порошок чили, тмин, паста карри, чеснок и овес с руками, пока тофу не разбит на мелкие кусочки, а смесь не будет равномерно смешана. Формируйте в 8 пирожков.

  2. Нагрейте растительное масло в большой нерадосленной сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты до хрустящего и золотистого коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 432 мг 33%
Железный 8 мг 44%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой картофельный салат в парижском стиле

Простая и более свежая версия картофельного салата, которая идеально подходит для летней кусочки, пикников или в любое время, когда вы хотите вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленая фасоль на гриле с фольгой

Пробуйте различные методы гриля для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты алюминиевая фольга фунт свежей...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...

Запеченные зеленые овощи

Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...