Этот десерт из сливочного сыра и персика - семейный фаворит! Это слишком хорошо, чтобы держать себя.
Ингредиенты
Корка:
чашка универсальной муки
чашка нарезанных орехов ореха
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
1 (пакет 8 унций) сливочный сыр
1/4 стакана сахара
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайная ложка миндального экстракта
1 (28 унций банка) нарезанные персики, дренированные
1/2 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.
Сделайте корку: смешайте муку, орехи ореха, масло, сахар и ванили в миске. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть; Держите духовку.
В то время как корка охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и миндальный экстракт в миске до однородного состояния. Аккуратно сложите в ломтики персика. Распределите начинку на охлажденную кору, затем посыпьте корицу сверху.
Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите еще от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги...
Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Влажные, шоколадные кексы с сочной вишней внутри. Адаптирован из «Темного шоколадного торта» Келли Смит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Это очень влажный и легкий морковный кекс. Это не слишком сладкое и не жирное, как другие морковные кексы/пирожные. Гилька из белого шоколадного сливочного сыра добавляет достаточно сладости, чтобы...
Мой брат так любил этот пирог, что он научился делать это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки пюре из...