Десерты

Персик и сливочный сыр торт

55 минут
10 порций

Этот десерт из сливочного сыра и персика - семейный фаворит! Это слишком хорошо, чтобы держать себя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый Торт

Ингредиенты

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (пакет 8 унций) сливочный сыр

  • 1/4 стакана сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/4 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (28 унций банка) нарезанные персики, дренированные

  • 1/2 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Сделайте корку: смешайте муку, орехи ореха, масло, сахар и ванили в миске. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть; Держите духовку.

  4. В то время как корка охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и миндальный экстракт в миске до однородного состояния. Аккуратно сложите в ломтики персика. Распределите начинку на охлажденную кору, затем посыпьте корицу сверху.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите еще от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Звезды корицы

Красивое рождественское печенье! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки мелкоземного миндаля 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка лимонной цедры чашка яичных белков чайная ложка...

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Грушевый торт

Этот рецепт хороший для осени и зимы, когда груши много. Вы можете использовать любую грушу, которая вам нравится в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: От 1 до 9 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 4 яйца...

Spiderweb тыквен Чизкейк

Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...