Десерты

Персик и сливочный сыр торт

55 минут
10 порций

Этот десерт из сливочного сыра и персика - семейный фаворит! Это слишком хорошо, чтобы держать себя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый Торт

Ингредиенты

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (пакет 8 унций) сливочный сыр

  • 1/4 стакана сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • 1/4 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (28 унций банка) нарезанные персики, дренированные

  • 1/2 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Сделайте корку: смешайте муку, орехи ореха, масло, сахар и ванили в миске. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть; Держите духовку.

  4. В то время как корка охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар, яйцо, ваниль и миндальный экстракт в миске до однородного состояния. Аккуратно сложите в ломтики персика. Распределите начинку на охлажденную кору, затем посыпьте корицу сверху.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и варите еще от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэм Крекер Корка

Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги...

Салат из клубничного кренделя -клубни

Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Темные шоколадные кексы

Влажные, шоколадные кексы с сочной вишней внутри. Адаптирован из «Темного шоколадного торта» Келли Смит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Морковные кексы с гладкой из белого шоколада сливочного сыра

Это очень влажный и легкий морковный кекс. Это не слишком сладкое и не жирное, как другие морковные кексы/пирожные. Гилька из белого шоколадного сливочного сыра добавляет достаточно сладости, чтобы...

Сладкий картофельный пирог II

Мой брат так любил этот пирог, что он научился делать это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки пюре из...