Закуски

Яблоко арахисового масла

20 минут
6 порций

Отличный соус яблока, который изготавливает как минимум для 6 яблок.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, сливочный сыр и молоко вместе в миске до однородного состояния; Охладите до охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
35 г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 319 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 14г
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая сальса Верде

Один из моих новых коллег, Мария, принес мне сумку с застежкой и подготовленными ингредиентами и сказала мне просто бросить все это в блендер. За считанные секунды родился этот вкусной сальсой Верде...

Говядина Кушияки

Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...

Легкие грибы с колбасой

У нас есть эти колбасные грибы на большинстве наших соседних собраний. Все всегда за ними спрашивают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Кето жареные кокосовые креветки

Соедините этот рецепт кето-кокосовых креветок с кинтро-джалапеновым айоли, чтобы сделать вкусную закуски или легкую приема пищи. Этот рецепт журнала основан на кокосовых креветках Tanaamen. Время...

Колбасная сыр

Колбаса смешивается в пряную, сливочную сырную смесь, чтобы создать чудесное соус, который всегда быстро исчезает на вечеринках. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время...