В этом рецепте энергии укусы бананы, арахисовое масло, корица и много овса делают быстрые закуски размером с укус.
Ингредиенты
2 чашки квакеры овес (быстрая или старомодная, сырая)
2 столовые ложки мед
чашка кремового или кореназного арахисового масла
1 чашка спелого банана пюре
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Поместите овес и корицу в большую миску; Перемешайте, чтобы хорошо смешиваться. Добавить банан, пюре, арахисовое масло и мед. Размешайте, пока ингредиенты не станут хорошо смешаны.
Форма в 24 (около 1 дюйма) шариков. Охладите, покрыто, пока не охлаждено. Хранить остатки в холодильнике, покрытые.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...
Это замечательное блюдо из Tex-Mex, которое можно подавать гостям или вашей семье. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Эти крылья сладкие, пряные и липкие, но если вы увлекаетесь сладким имбирем, но не любите острый, просто оставьте чили Серрано. Обязательно проверьте свои чили, потому что может быть много вариаций...
Буффало тофу в воздушном фритюре, панированном и жареным воздухом, затем брошен в соус Буффало. Сделайте эти пряные веганские укусы без масла. Замораживание тофу придает ему жевательную текстуру...
Эти куриные печень с беконом отлично подходят в качестве закуски или основного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона...