Мягкая помадка пирожного с арахисовым маслом и покрытым рисовым угощением. Подавать охлаждение или при комнатной температуре. Отлично подходит для вечеринок!
Ингредиенты
1 (18 унций) Пакетная смеси с пирожным
Чашка растительного масла
чашка воды
2 яйца
чашка муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка хрустящего арахисового масла
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла
4 чашки миниатюрных зефиров
3 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте смесь брауни, растительное масло, воду и 2 яйца в миске, пока тесто не станет гладким.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске.
Взбить арахисовое масло, коричневый сахар и 2 столовые ложки масла вместе в другой миске с электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбить 1 яйцо и ваниль в смесь арахисового масла до пушистого. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла, пока не смешано.
Вылейте жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки. Сбросьте смесь арахисового масла на маленьких ложках на жидкое тесто.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, около 30 минут; прохладный.
Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте зефир и перемешайте, пока зефир не расплавится. Готовьте смесь, пока масло и зефир не будут объединены, около 2 минут; Снимите с огня.
Распределите 1/3 смесь зефира на охлажденные пирожные. Размешайте хрустящие рисовые хлопья в оставшуюся 2/3 смесь зефира; Нажмите на ровный слой на вершине пирожных. Охладить до установки, около 15 минут; разрезать на квадраты.
Примечание повара:
Вы можете «мрамовать» пирожные, пропустив нож через ложки смеси арахисового масла в жидкое тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...
Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...
Чувное кокосовое печенье в банке. Они делают отличные подарки практически для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24 Урожай: 1-1 ...