Десерты

Рис с арахисовым маслом пирожные

80 минут
16 порций

Мягкая помадка пирожного с арахисовым маслом и покрытым рисовым угощением. Подавать охлаждение или при комнатной температуре. Отлично подходит для вечеринок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) Пакетная смеси с пирожным

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • чашка муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка хрустящего арахисового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 4 чашки миниатюрных зефиров

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте смесь брауни, растительное масло, воду и 2 яйца в миске, пока тесто не станет гладким.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске.

  4. Взбить арахисовое масло, коричневый сахар и 2 столовые ложки масла вместе в другой миске с электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбить 1 яйцо и ваниль в смесь арахисового масла до пушистого. Размешайте смесь муки в смесь арахисового масла, пока не смешано.

  5. Вылейте жидкое тесто в приготовленную блюдо для выпечки. Сбросьте смесь арахисового масла на маленьких ложках на жидкое тесто.

  6. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не станет чистой, около 30 минут; прохладный.

  7. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте зефир и перемешайте, пока зефир не расплавится. Готовьте смесь, пока масло и зефир не будут объединены, около 2 минут; Снимите с огня.

  8. Распределите 1/3 смесь зефира на охлажденные пирожные. Размешайте хрустящие рисовые хлопья в оставшуюся 2/3 смесь зефира; Нажмите на ровный слой на вершине пирожных. Охладить до установки, около 15 минут; разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Вы можете «мрамовать» пирожные, пропустив нож через ложки смеси арахисового масла в жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 20 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный пирог без добавления сахара

Мой папа должен наблюдать за его потреблением сахара, так что на День отца я создал десерт, который он мог съесть! Лучше, чем любой купленный магазин десерт без добавления сахара. Время подготовки...

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Фудж печенья

Как большой поклонник печенья, это казалось (не совсем) решению моей привычки есть ложки из банки. Теперь в прочной форме это еще более увлекательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Смесь печенья с изюмом хруста в банке

Чувное кокосовое печенье в банке. Они делают отличные подарки практически для всех. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 24 Урожай: 1-1 ...