Снеки

Хлеб из сладкого картофеля с орехом

205 минут
16 порций

Влажный вкусный способ использовать лишний сладкий картофель или ямс после праздников. Это настолько вкусно, что он исчез в течение нескольких минут. Оберните в алюминиевую фольгу, чтобы держать влагу. В идеале охладите хлеб в течение 2 часов или более перед подачей на стол; или может быть заморожен и подан позже. Просто выньте из морозильной камеры и позвольте оттаивать, пока примерно на 4 часа примерно покрыта при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чашки пюре из сладкого картофеля

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 4 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • 2 столовые ложки выпечки (например, бисквик)

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске до однородного состояния. Добавьте сладкий картофель, подслащенное сгущенное молоко, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику, пока не смешано.

  3. Поместите всю форму для выпечки в большую миску; Размешайте смесь сладкого картофеля в разрыхлительную смесь, пока тесто не будет просто смешать. Сложите орех орехов. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханок, не выйдет чистым, от 60 до 70 минут. Охлаждайте хлеб в кастрюлях не менее 5 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, не менее 2 часов.

Примечание повара:

Остатки ямса или сладкого картофеля можно пюре и использовать. Если у вас нет остатков, то индивидуально оберните в фольгу 2 или 3 большого сладкого картофеля или ямса. Поместите в форму для выпечки и выпекайте на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до готовности. Круто и очистить. Пюль с картофельным пюре. Консервированные ямсы можно заменить свежим сладким картофелем или ямсом.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая попкорн

Хотите верьте, хотите нет. Это работает отлично. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 3 Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте это невероятно...

Свежая груша хлеб

Этот хлеб влажный и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные...

Жевательная конфетка для арбузы

Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...

Жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...

Шоколадная дата Loaf II

Для любителей шоколада! Это отличный хлеб - влажный и богатый. Моя мама подала его в моем свадебном душе, и теперь мне нравится подружиться для друзей в праздничные дни. Время подготовки: 20 минут...