Влажный вкусный способ использовать лишний сладкий картофель или ямс после праздников. Это настолько вкусно, что он исчез в течение нескольких минут. Оберните в алюминиевую фольгу, чтобы держать влагу. В идеале охладите хлеб в течение 2 часов или более перед подачей на стол; или может быть заморожен и подан позже. Просто выньте из морозильной камеры и позвольте оттаивать, пока примерно на 4 часа примерно покрыта при комнатной температуре.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 чашки пюре из сладкого картофеля
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 яйца, избитые
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
2 чашки выпечки (например, бисквик)
2 столовые ложки выпечки (например, бисквик)
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске до однородного состояния. Добавьте сладкий картофель, подслащенное сгущенное молоко, яйца, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику, пока не смешано.
Поместите всю форму для выпечки в большую миску; Размешайте смесь сладкого картофеля в разрыхлительную смесь, пока тесто не будет просто смешать. Сложите орех орехов. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр буханок, не выйдет чистым, от 60 до 70 минут. Охлаждайте хлеб в кастрюлях не менее 5 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, не менее 2 часов.
Примечание повара:
Остатки ямса или сладкого картофеля можно пюре и использовать. Если у вас нет остатков, то индивидуально оберните в фольгу 2 или 3 большого сладкого картофеля или ямса. Поместите в форму для выпечки и выпекайте на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) до готовности. Круто и очистить. Пюль с картофельным пюре. Консервированные ямсы можно заменить свежим сладким картофелем или ямсом.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
22г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хотите верьте, хотите нет. Это работает отлично. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 3 Пропустите купленные в магазине вещи и сделайте это невероятно...
Этот хлеб влажный и вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 груши - очищенные, сжиженные и измельченные...
Этот конфетный арбуз широко использует арбузные кожуры. Вместо того, чтобы выбрасывать кожуры, превратите их в сладкое угощение сахаром, мятой и сладким базиликом. Вы можете бросить обезвоженные...
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...
Для любителей шоколада! Это отличный хлеб - влажный и богатый. Моя мама подала его в моем свадебном душе, и теперь мне нравится подружиться для друзей в праздничные дни. Время подготовки: 20 минут...