Снеки

Идеальные оладьи цветной капусты

25 минут
6 порций

Это один из рецептов мам, который все просто любят. Это универсально, как вы можете добавить почти любой овощ. Идеально как закуска.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Маленькая цветная цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 3 ломтика приготовленного бекона, нарезанный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить цветную капусту и варить до готовности, от 5 до 10 минут; Слейте и разбейте цветную капусту на мелкие кусочки. Смешайте цветную капусту, бекон и зеленый лук вместе в миске. Приправить солью и перцем.

  2. Просеять муку в миску. Взбейте молоко, яйцо, сыр пармезан и щепотка соли в муку до однородного состояния. Добавьте смесь молока в смесь цветной капусты и перемешайте, пока тесто не будет равномерно.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варить до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяная цельнозерновая хлеб

Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...

Банановый хлеб с коричневым маслом

Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...

Сырная соломка чеддер

Я не забуду сырную соломку, которую моя мама сделала для моего отца. Единственное отличие заключалось в том, что она не добавила кайенского перца. Они делают замечательные закуски. Время подготовки...

Фри с беконом

Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и...

Более здоровый банановый сметанный хлеб

Эстер прав! Сметая делает эту силу настолько влажной, что она тает во рту. Я делаю это здоровее, используя светлую сметану, цельнозерновую муку и меньше сахара и масла -и вы знаете что? Никто не...