Это один из рецептов мам, который все просто любят. Это универсально, как вы можете добавить почти любой овощ. Идеально как закуска.
Ингредиенты
Маленькая цветная цветная капуста, разбитая на цветочки
3 ломтика приготовленного бекона, нарезанный
3 зеленого лука, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
1 стакан молока
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить цветную капусту и варить до готовности, от 5 до 10 минут; Слейте и разбейте цветную капусту на мелкие кусочки. Смешайте цветную капусту, бекон и зеленый лук вместе в миске. Приправить солью и перцем.
Просеять муку в миску. Взбейте молоко, яйцо, сыр пармезан и щепотка соли в муку до однородного состояния. Добавьте смесь молока в смесь цветной капусты и перемешайте, пока тесто не будет равномерно.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варить до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
2г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 49 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя датская прабабушка сделала хлеб очень похожим на это, когда мой папа был ребенком. Отпуская воспоминания, мой папа помог мне воссоздать ее рецепт. Этот хлеб глубоко золотисто -коричневый снаружи...
Браунирование масла действительно добавляет глубину аромата к банановому хлебу, не говоря уже о том, что оно пахнет очень удивительно, когда в духовке. Это мой рецепт, когда у меня есть спелые...
Я не забуду сырную соломку, которую моя мама сделала для моего отца. Единственное отличие заключалось в том, что она не добавила кайенского перца. Они делают замечательные закуски. Время подготовки...
Фри с беконом - это просто что -то из этого мира. Если картофель фри еще не был идеальным, теперь сделайте их еще более удивительными, обернув бекон вокруг них. Украсьте с помощью хлопьев петрушки и...
Эстер прав! Сметая делает эту силу настолько влажной, что она тает во рту. Я делаю это здоровее, используя светлую сметану, цельнозерновую муку и меньше сахара и масла -и вы знаете что? Никто не...