Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт.
Ингредиенты
3 больших яичных желток
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переместите стойку для духовки в самое низкое положение.
Взбейте яичные желтки, 1/4 белого сахара и ваниль вместе в миске из нержавеющей стали до однородного состояния. Принесите сливки только на кипку в кастрюле на среднем огне; Вылейте в смесь яичного желтка, непрерывно взбивая, пока не смешано.
Принесите пару дюймов воды на кипку в кастрюле, безопасной для духовки, на среднем огне; Установите миску с кремовой смесью на кастрюле, чтобы сформировать двойной котел.
Поместите весь двойной котел в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока смесь не наступит, около 30 минут.
Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать равномерно на холодный крем.
Нагрейте под предварительно разогретым бройлером, пока сахар не тает и коричнется, от 2 до 3 минут; Немедленно вернитесь в холодильник и охладите, пока сахар не будет установлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это большой удар с моей семьей, и они никогда не продлились в первую ночь, которую они были сделаны. Это тяжелое печенье и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...
Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...
Это рецепт, который я получил от телевизора, но я изменил его по своему вкусу. Вы можете сделать то же самое, выбрав любые консервы вкуса. Не позволяйте времени подготовки отбросить вас; Вы должны...