Десерты

Идеальный Crme Brule

185 минут
4 порции

Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переместите стойку для духовки в самое низкое положение.

  2. Взбейте яичные желтки, 1/4 белого сахара и ваниль вместе в миске из нержавеющей стали до однородного состояния. Принесите сливки только на кипку в кастрюле на среднем огне; Вылейте в смесь яичного желтка, непрерывно взбивая, пока не смешано.

  3. Принесите пару дюймов воды на кипку в кастрюле, безопасной для духовки, на среднем огне; Установите миску с кремовой смесью на кастрюле, чтобы сформировать двойной котел.

  4. Поместите весь двойной котел в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока смесь не наступит, около 30 минут.

  5. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  6. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  7. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать равномерно на холодный крем.

  8. Нагрейте под предварительно разогретым бройлером, пока сахар не тает и коричнется, от 2 до 3 минут; Немедленно вернитесь в холодильник и охладите, пока сахар не будет установлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные батончики яблочного масла

Яблочное масло зажат между двумя богатыми слоями овсяна для портативной закуски или быстрым фруктовым десертом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Убийца Virgin Cocojito мороженое

Я попытался сделать версию знаменитого коктейля без лактозы и алкоголя и обнаружил, что моя семья сошла с ума от этого рецепта. Это фантастически освежает и привыкает! Наслаждаться. Время...

Пирог -лимонный мороженое

Вам не нужен мороженое для этого простого рецепта пирога. Просто заморозите блюдо прямо в морозильной камере. Время подготовки: 4 часа Общее время: 4 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Торт с маком я

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...