Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт.
Ингредиенты
3 больших яичных желток
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переместите стойку для духовки в самое низкое положение.
Взбейте яичные желтки, 1/4 белого сахара и ваниль вместе в миске из нержавеющей стали до однородного состояния. Принесите сливки только на кипку в кастрюле на среднем огне; Вылейте в смесь яичного желтка, непрерывно взбивая, пока не смешано.
Принесите пару дюймов воды на кипку в кастрюле, безопасной для духовки, на среднем огне; Установите миску с кремовой смесью на кастрюле, чтобы сформировать двойной котел.
Поместите весь двойной котел в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока смесь не наступит, около 30 минут.
Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать равномерно на холодный крем.
Нагрейте под предварительно разогретым бройлером, пока сахар не тает и коричнется, от 2 до 3 минут; Немедленно вернитесь в холодильник и охладите, пока сахар не будет установлен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
24г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...
Эти низкоуглеводные и безглютеновые печенья с кокосовым маслом можно запекать или оставить непереной. Если выпечка, этот рецепт создает четкое печенье. Отрегулируйте температуру и время по своему...
Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...
Это лучший торт, который я когда -либо ел! Влажный пирог, приготовленный из овеса и слегка приправленный мускатным орехом, покрыт жареной кокосовой глазурью. Не слишком сладкий, не слишком сухой...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...