Десерты

Идеальный Crme Brule

185 минут
4 порции

Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переместите стойку для духовки в самое низкое положение.

  2. Взбейте яичные желтки, 1/4 белого сахара и ваниль вместе в миске из нержавеющей стали до однородного состояния. Принесите сливки только на кипку в кастрюле на среднем огне; Вылейте в смесь яичного желтка, непрерывно взбивая, пока не смешано.

  3. Принесите пару дюймов воды на кипку в кастрюле, безопасной для духовки, на среднем огне; Установите миску с кремовой смесью на кастрюле, чтобы сформировать двойной котел.

  4. Поместите весь двойной котел в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока смесь не наступит, около 30 минут.

  5. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  6. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  7. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать равномерно на холодный крем.

  8. Нагрейте под предварительно разогретым бройлером, пока сахар не тает и коричнется, от 2 до 3 минут; Немедленно вернитесь в холодильник и охладите, пока сахар не будет установлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nom Macaroons (без выпекания)

Это большой удар с моей семьей, и они никогда не продлились в первую ночь, которую они были сделаны. Это тяжелое печенье и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Торт, который не длится

Это очень влажный, и вкусной банановой орех из ананаса. У меня был этот рецепт около 20 лет, и никто никогда не отключает его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

Pasteis de Nata, или португальские пироги с заварным кремом, с их фирменной сломанной корочкой и сладким заварным кремом являются всемирно известными и невероятно вкусными. Этот рецепт показывает...

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...

Blackberry Shortbread Bars

Это рецепт, который я получил от телевизора, но я изменил его по своему вкусу. Вы можете сделать то же самое, выбрав любые консервы вкуса. Не позволяйте времени подготовки отбросить вас; Вы должны...