Десерты

Идеальный Crme Brule

185 минут
4 порции

Я много раз делал крем -брюле и со временем совершенствовал рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Переместите стойку для духовки в самое низкое положение.

  2. Взбейте яичные желтки, 1/4 белого сахара и ваниль вместе в миске из нержавеющей стали до однородного состояния. Принесите сливки только на кипку в кастрюле на среднем огне; Вылейте в смесь яичного желтка, непрерывно взбивая, пока не смешано.

  3. Принесите пару дюймов воды на кипку в кастрюле, безопасной для духовки, на среднем огне; Установите миску с кремовой смесью на кастрюле, чтобы сформировать двойной котел.

  4. Поместите весь двойной котел в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока смесь не наступит, около 30 минут.

  5. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  6. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  7. Смешайте 2 столовые ложки белого сахара и коричневого сахара в маленькой миске; Посыпать равномерно на холодный крем.

  8. Нагрейте под предварительно разогретым бройлером, пока сахар не тает и коричнется, от 2 до 3 минут; Немедленно вернитесь в холодильник и охладите, пока сахар не будет установлен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое веганское сахарное печенье

Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...

Кокосовое печенье

Эти низкоуглеводные и безглютеновые печенья с кокосовым маслом можно запекать или оставить непереной. Если выпечка, этот рецепт создает четкое печенье. Отрегулируйте температуру и время по своему...

Шеф -повар Джонс тыквенный семена хрупко

Процедура хрупкого очень проста, но в рецепте есть точки, когда вам нужно быстро двигаться. После того, как ваша сахарная смесь повернут хороший карамельный цвет, вам нужно немедленно отключить...

Сара Джейнс овсяной торт

Это лучший торт, который я когда -либо ел! Влажный пирог, приготовленный из овеса и слегка приправленный мускатным орехом, покрыт жареной кокосовой глазурью. Не слишком сладкий, не слишком сухой...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...