Обед

Идеальный картофельный салат

210 минут
12 порций

Это рецепт моей мамы Полин. Это в значительной степени классический американский салат, но помните, что если вы добавите лук, используете сладкий лук и нарежьте очень острым ножом, дайте картофелю остыть до комнатной температуры, прежде чем одевать их и всегда попробовать соль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Время охлаждения:
2 часа
Классное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта Большой Руссионый картофель

  • чашка кошерная соль

  • 10 стаканов холодной воды

  • Cup Cellisceed Celerery Celery

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных нарезанными кубиками сладкого лука (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 больших яйца с вкрутую, очищенные и нарезанные кусочками

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука для гарнира

  • 1 ущипнуть паприку для гарнира

Перевал:

  • 1 чашки майонеза или больше, если это необходимо

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс больше по мере необходимости

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • кайенский перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите целый картофель в кастрюлю с 1/4 стакана кошерной соли. Покройте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варить до готовности, около 40 минут (в зависимости от размера). Переложите приготовленный картофель на тарелку. Позвольте им остыть до комнатной температуры.

  2. Когда картофель полностью охлаждается, снимайте кожу. Нарежьте на куски размером с кусочки, когда кусочки слегка сломаются, когда вы бросаете с заправкой. Переложите кусочки картофеля в миску. Добавьте сельдерей, лук, петрушку, нарезанные яйца с вкрутую. Смешайте ингредиенты, разбивая большие кусочки картофеля.

  3. Поместите майонез в миску. Добавьте сидр уксус, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  4. Вылейте смесь майонеза на картофель; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник до полного охлаждения, от 2 до 3 часов. Вкус к приправам и текстуре. Салат может потребоваться немного больше соли и еще одной ложки майонеза.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Выберите картофель равномерного размера, чтобы время приготовления было одинаково для всех.

Вы можете сделать заправку, ожидая остыть вареного картофеля. Но помните, что они абсолютно должны быть комнатной температурой, прежде чем вы их одеть.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 2282 мг 99%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца печь Тесто

Легкий рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой передается от моей итальянской бабушки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Суп из индейки с фасолью

Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...

Сэндвич с говядиной и кубиками

Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в...

Черри томатный салат

Этот рецепт был передан друг и был передан еще много друзей. Это красочный и вкусный салат, подаваемый в самостоятельном винегрете. Всегда отличный выбор, когда развлекался на ужин. Время...

Lunchbox Ginger Cookies

Дюжина этих печенья сделала для меня особенный «подарок для учителей» от одного из моих учеников второго класса. Лучший подарок был, когда его мать однажды отправила мне рецепт. Когда остынет...