Обед

Сэндвич с говядиной и кубиками

15 минут
1 порция

Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в 1940 -х годах и вскоре стал одним из основных посетителей и баров по всему городу. Безумно, что он все еще совершенно неизвестен где -то еще.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 Knockwurst

  • 2 чайные ложки соленого масла, или по вкусу

  • фунт гастронома нарезанная солониной говядиной

  • 2 ломтика ржаного хлеба

  • 2 ломтика швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте Knockwurst на длинные ломтики.

  2. Растопить масло на большой сковороде на среднем огне. Бросьте солонину на сковороду и заставите ее ширеть. Добавить кусочки Knockwurst; Готовьте от 4 до 5 минут.

  3. Добавьте хлеб, убедившись, что он получает хороший слой масла и смазку из сковородки. Готовьте на 1 минуту, затем переверните. Поместите швейцарский сыр на кусочки хлеба. Накрыть крышкой или кастрюль, чтобы парить, пока сыр не тает, около 1 минуты.

  4. Удалите все из сковородки и собирайте бутерброд. Поместите один кусочек хлеба на тарелку с расплавленным сыром, обращенным вверх. Свалить на солонине, кусочки ноквурста и горчицу. Вершина со вторым кусочком хлеба, сыр вниз. Ешьте горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

837 Калории
53 г Жиры
37г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 837
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 2986 мг 130%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 524 мг 40%
Железный 5 мг 28%
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тосканский копченый суп из индейки

Num-yummy! Этот суп из индейки восхитителен. Использование индейки вместо ветчины действительно сокращает жир и калории. Мы всегда держим контейнер в морозильной камере для тех, кто быстро блюда. ...

Калифорнийский стиль израильский салат

Этот салат прекрасен, а также вкусный и немного «другой», хотя очень легко найти ингредиенты и готовить. Детям и взрослым это нравится. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Пенн, помидор и моцарелла салат

Салат из пасты-фаворит в теплом сезоне с садовым свежим базиликом и летними сладкими помидорами вишни. Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе и быстро летнее блюдо. Время...

Кремовый салат из брокколи

Этот восхитительный салат является лучшим салатом из брокколи для дегустации, и заправка действительно делает его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Дикая ракета (руккола) и салат пармезан

Быстрые, легкие, здоровые, похожи на салатные блюда, которые вы найдете в высококлассном ресторане. Вы можете подавать его в качестве салата перед едой или на тарелке с едой. Время подготовки: 20...