Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в 1940 -х годах и вскоре стал одним из основных посетителей и баров по всему городу. Безумно, что он все еще совершенно неизвестен где -то еще.
Ингредиенты
1 Knockwurst
2 чайные ложки соленого масла, или по вкусу
фунт гастронома нарезанная солониной говядиной
2 ломтика ржаного хлеба
2 ломтика швейцарского сыра
1 столовая ложка прямой коричневой горчицы
Пошаговый рецепт
Нарежьте Knockwurst на длинные ломтики.
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне. Бросьте солонину на сковороду и заставите ее ширеть. Добавить кусочки Knockwurst; Готовьте от 4 до 5 минут.
Добавьте хлеб, убедившись, что он получает хороший слой масла и смазку из сковородки. Готовьте на 1 минуту, затем переверните. Поместите швейцарский сыр на кусочки хлеба. Накрыть крышкой или кастрюль, чтобы парить, пока сыр не тает, около 1 минуты.
Удалите все из сковородки и собирайте бутерброд. Поместите один кусочек хлеба на тарелку с расплавленным сыром, обращенным вверх. Свалить на солонине, кусочки ноквурста и горчицу. Вершина со вторым кусочком хлеба, сыр вниз. Ешьте горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
837 | Калории |
53 г | Жиры |
37г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 837 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 26г | 129% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 2986 мг | 130% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 524 мг | 40% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 688 мг | 15% |
Вам может понравиться
Num-yummy! Этот суп из индейки восхитителен. Использование индейки вместо ветчины действительно сокращает жир и калории. Мы всегда держим контейнер в морозильной камере для тех, кто быстро блюда. ...
Этот салат прекрасен, а также вкусный и немного «другой», хотя очень легко найти ингредиенты и готовить. Детям и взрослым это нравится. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Салат из пасты-фаворит в теплом сезоне с садовым свежим базиликом и летними сладкими помидорами вишни. Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе и быстро летнее блюдо. Время...
Этот восхитительный салат является лучшим салатом из брокколи для дегустации, и заправка действительно делает его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Быстрые, легкие, здоровые, похожи на салатные блюда, которые вы найдете в высококлассном ресторане. Вы можете подавать его в качестве салата перед едой или на тарелке с едой. Время подготовки: 20...