Обед

Сэндвич с говядиной и кубиками

15 минут
1 порция

Этот рецепт сэндвича из солонины и сэндвича - оригинал из моего родного города Ричмонд, штат Вирджиния. Приготовленный на сковородке, он был создан на собственном гастрономе Ричмонда в Нью -Йорке в 1940 -х годах и вскоре стал одним из основных посетителей и баров по всему городу. Безумно, что он все еще совершенно неизвестен где -то еще.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 Knockwurst

  • 2 чайные ложки соленого масла, или по вкусу

  • фунт гастронома нарезанная солониной говядиной

  • 2 ломтика ржаного хлеба

  • 2 ломтика швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка прямой коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте Knockwurst на длинные ломтики.

  2. Растопить масло на большой сковороде на среднем огне. Бросьте солонину на сковороду и заставите ее ширеть. Добавить кусочки Knockwurst; Готовьте от 4 до 5 минут.

  3. Добавьте хлеб, убедившись, что он получает хороший слой масла и смазку из сковородки. Готовьте на 1 минуту, затем переверните. Поместите швейцарский сыр на кусочки хлеба. Накрыть крышкой или кастрюль, чтобы парить, пока сыр не тает, около 1 минуты.

  4. Удалите все из сковородки и собирайте бутерброд. Поместите один кусочек хлеба на тарелку с расплавленным сыром, обращенным вверх. Свалить на солонине, кусочки ноквурста и горчицу. Вершина со вторым кусочком хлеба, сыр вниз. Ешьте горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

837 Калории
53 г Жиры
37г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 837
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 2986 мг 130%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 524 мг 40%
Железный 5 мг 28%
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний салат шпината

Клубника и шпинат восхитительны весной, и брошены другими свежими ингредиентами, настоящим беконом и яйцами с твердыми приготовлением, они делают замечательный салат. Сладкое, острое масло и уксусное...

Пепперони роллы

Эти булочки Pepperoni похожи на удивительно уникальные рулеты Pepperoni, найденные практически во всех магазинах в Западной Вирджинии и юго -западной Пенсильвании. Слегка сладкое пушистое тесто со...

Авокадо салат из арбуза шпината

Вау, ваши гости с восхитительной комбинацией вкуса, которую они, вероятно, никогда не пробовали! Это особенно освежает в теплую погоду, и когда вы можете получить свежие авокадо и арбуз. Это также...

Салат с прошутто и карамелизованными грушами и грецкими орехами

Удивительный салат, который сочетает в себе различные ароматы, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Салатная заправка - оранжевая винегрет. Постарайтесь использовать азиатские груши в этом...

Русский лосось и картофельный салат

Этот салат из лосося является очень популярным блюдом, подаваемым на русских собраниях, и, как правило, первым, кто исчезает. Его легко подготовить и можно подавать на пикнике или в качестве закуски...