Закуски

Идеальные тыквенные семена

515 минут
12 порций

Острые, дымные и соленые тыквенные семена, которые немного отличаются от вашего обычного рецепта-но все еще так же просто!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки сырой очищенные целые тыквенные семена

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовые ложки кайенского перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите семена тыквы в контейнер с крышкой и перемешайте в соусе Вустершира, соусе с острым перцем, смазкой бекона и ароматизаторам жидкого дыма. Покройте контейнер и позвольте стоять на ночь.

  2. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  3. Удалите семена из ароматизаторов с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь в миску. Смешайте кайенский перец и чесночную соль в семена и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Распределите семена на противень в одном слое. Посыпать дополнительной солью.

  4. Жарить семена под бройлером, пока не поджарил и золотисто -коричневый цвет, около 8 минут; Поверните семена дважды во время жарки. Охлаждать до комнатной температуры.

Примечание повара:

Замачивание в течение ночи является необязательным, но помогает семенам впитать в вкус. Жидкий дым и смазка бекона делают это лечение особенно деликатным!

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 597 мг 26%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Антипасто квадраты

Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...

Погрузиться в звезды

Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На...

Свинина кантонского стиля и пельмени креветок

Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...

Жареный морковный соус

Удивите своих гостей этим уникальным и ароматным соусом. Сладкие карамелизованные ароматы, в сочетании с оттенком огня от масла чили. Добавьте столько или мало масла, сколько захотите, или полностью...

Чипсы с железами

Эта замечательная, легкая и вкусная закуска сочетает в себе самое лучшее из сливочного, хрустящего, острый, сладкий и острый. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...