Острые, дымные и соленые тыквенные семена, которые немного отличаются от вашего обычного рецепта-но все еще так же просто!
![](/img/39299/2500629-8a842c8e644b445ba061f592d625d45c.jpg)
Ингредиенты
1 чашки сырой очищенные целые тыквенные семена
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 столовая ложка смазки с беконом
столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 столовые ложки кайенского перец, или по вкусу
1 столовая ложка чесночной соли
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите семена тыквы в контейнер с крышкой и перемешайте в соусе Вустершира, соусе с острым перцем, смазкой бекона и ароматизаторам жидкого дыма. Покройте контейнер и позвольте стоять на ночь.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Удалите семена из ароматизаторов с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь в миску. Смешайте кайенский перец и чесночную соль в семена и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Распределите семена на противень в одном слое. Посыпать дополнительной солью.
Жарить семена под бройлером, пока не поджарил и золотисто -коричневый цвет, около 8 минут; Поверните семена дважды во время жарки. Охлаждать до комнатной температуры.
Примечание повара:
Замачивание в течение ночи является необязательным, но помогает семенам впитать в вкус. Жидкий дым и смазка бекона делают это лечение особенно деликатным!
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
3г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Антипасто квадраты Антипасто квадраты](/img/1707/1012003-antipasto-squares-germanyjess-1x1-1-4bc33174c63443038a8cfa3962718585.jpg)
Эти умные антипасто квадраты производятся путем заполнения полумесяца тесто на слоях жареного красного сладкого перца, мяса гастронома и нарезанного сыра, увенчанного другим слоем теста и запекая до...
![Погрузиться в звезды Погрузиться в звезды](/img/6850/112973-9f9f1bad73094bfdaf290fae2b9e9097.jpg)
Этот падение для звезд - восхитительный многослойный соус, который идеально подходит для любого особого случая. Он сделан из фета, сливочного сыра, песто, кедровых орехов и высушенных на солнце. На...
![Свинина кантонского стиля и пельмени креветок Свинина кантонского стиля и пельмени креветок](/img/19892/976656-baabbb03b60e4cc8b6b6540b36cf4a04.jpg)
Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно...
![Жареный морковный соус Жареный морковный соус](/img/30266/5945249-94984c7293f94330853af1feb796976c.jpg)
Удивите своих гостей этим уникальным и ароматным соусом. Сладкие карамелизованные ароматы, в сочетании с оттенком огня от масла чили. Добавьте столько или мало масла, сколько захотите, или полностью...
![Чипсы с железами Чипсы с железами](/img/43931/6136871-ec82e0fa2af540d5930c4a881d4a3a20.jpg)
Эта замечательная, легкая и вкусная закуска сочетает в себе самое лучшее из сливочного, хрустящего, острый, сладкий и острый. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...