Ужин

Идеальные хлебные палочки закваски

155 минут
12 порций

Эти палочки для хлеба закваски можно сделать, чтобы соответствовать любой еде, заполняя их различными специями. Они делают красивое и вкусное дополнение к супам и салатам и легко заморожены, чтобы оставаться в любое время.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 хлебных палочек

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 стакан теплой воды или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка закваска стартера

  • 1 яйцо, отделено

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки сахара с водой до растворения. Добавьте дрожжи и дайте сесть до пены, от 5 до 10 минут.

  2. Тем временем смешайте оставшийся сахар, муку и соль в большой миске. Смешайте закваску и яичный желток в отдельной миске. Взбейте яичный белок слегка и зарезервируйте в холодильнике.

  3. Вылейте смеси дрожжей и закваски на смесь муки. Смешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока не начнет образование теста, и все сухие ингредиенты не будут включены. Выключите на рабочую поверхность и замесите в гладкий шарик.

  4. Распылите внутреннюю часть чаши с помощью кулинарного спрея. Поместите тесто в миску и накройте тканью. Позвольте подняться на 1 час.

  5. Ударьте тесто и разделите на 12 порций. Развернуться в маленькие шарики; Форма в палочки длиной от 3 до 4 дюймов. Разделите хлебные палочки между 2 смазанными или ненужными сковородами. Накрыть тканью и оставить в течение 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Удалите 1 кастрюлю за раз и смажьте топы яичным белком. Продолжайте выпекать до среднего коричневого цвета, еще 5-10 минут.

Примечания повара:

Добавьте любые начинки, которые вам нравятся после чистки хлебных палочек яичным белками.

Вы можете использовать смеситель подставки, чтобы смешать тесто и замесить его с помощью крючка для теста, если предпочтительнее.

Дайте остыть полностью и поместите в сумку на молнии, чтобы заморозить. Продерживаетесь от 6 до 8 месяцев в морозильной камере без изменений в вкусе или консистенции. Чтобы оттаивать: просто поместите их в духовку при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 10-15 минут. Они нуждаются в быстро? Поместите их в микроволновую печь в течение 1 минуты на уровне питания 8 и поместите их в духовку на 4 минуты при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный картофельный суп

Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...

Потянутый свиной пирог тамале

Легкий пирог с тамале с вытянутой свининой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайные ложки масла или по...

Шеф -повар Джонс курица cacciatore

Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Стейки из бекона капусты

Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...

Мгновенные куриные бедра

Эти куриные бедра покрыты кленовым сиропом, дижонской горчицей и другими приправами и приготовлены в скороварке. Это вкусно подается с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...