Эти палочки для хлеба закваски можно сделать, чтобы соответствовать любой еде, заполняя их различными специями. Они делают красивое и вкусное дополнение к супам и салатам и легко заморожены, чтобы оставаться в любое время.
Ингредиенты
3 столовые ложки белого сахара, разделенная
1 стакан теплой воды или больше по мере необходимости
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка закваска стартера
1 яйцо, отделено
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки сахара с водой до растворения. Добавьте дрожжи и дайте сесть до пены, от 5 до 10 минут.
Тем временем смешайте оставшийся сахар, муку и соль в большой миске. Смешайте закваску и яичный желток в отдельной миске. Взбейте яичный белок слегка и зарезервируйте в холодильнике.
Вылейте смеси дрожжей и закваски на смесь муки. Смешайте с деревянной ложкой до тех пор, пока не начнет образование теста, и все сухие ингредиенты не будут включены. Выключите на рабочую поверхность и замесите в гладкий шарик.
Распылите внутреннюю часть чаши с помощью кулинарного спрея. Поместите тесто в миску и накройте тканью. Позвольте подняться на 1 час.
Ударьте тесто и разделите на 12 порций. Развернуться в маленькие шарики; Форма в палочки длиной от 3 до 4 дюймов. Разделите хлебные палочки между 2 смазанными или ненужными сковородами. Накрыть тканью и оставить в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Удалите 1 кастрюлю за раз и смажьте топы яичным белком. Продолжайте выпекать до среднего коричневого цвета, еще 5-10 минут.
Примечания повара:
Добавьте любые начинки, которые вам нравятся после чистки хлебных палочек яичным белками.
Вы можете использовать смеситель подставки, чтобы смешать тесто и замесить его с помощью крючка для теста, если предпочтительнее.
Дайте остыть полностью и поместите в сумку на молнии, чтобы заморозить. Продерживаетесь от 6 до 8 месяцев в морозильной камере без изменений в вкусе или консистенции. Чтобы оттаивать: просто поместите их в духовку при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение 10-15 минут. Они нуждаются в быстро? Поместите их в микроволновую печь в течение 1 минуты на уровне питания 8 и поместите их в духовку на 4 минуты при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
1г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом. Время...
Легкий пирог с тамале с вытянутой свининой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайные ложки масла или по...
Это простое итальянское блюдо сочетается с курицей, перцем, грибами и травами для удовлетворяющего блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...
Эти куриные бедра покрыты кленовым сиропом, дижонской горчицей и другими приправами и приготовлены в скороварке. Это вкусно подается с рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...