Легкий пирог с тамале с вытянутой свининой.
Ингредиенты
1 чайные ложки масла или по мере необходимости
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана приготовленная свинина
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)
1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленые чили
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
2 (6 унций) коробки кукурузного хлеба (например, Марта Уайт)
1 чашки молока
2 больших яиц
1 (8 унций) пакет измельченный мексиканский сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую запеканку с маслом.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте натянутую свинину и варите до нагрева, около 3 минут.
Откажитесь около 1/2 жидкости от кукурузы и нарезанные кубиками помидоров с чили; Добавьте оставшуюся кукурузу, нарезанные кубиками помидоры с чили и жидкость в смесь свиной. Добавьте нарезанный кубиками зеленый чили и приправу тако; Готовьте до желаемой консистенции и не нагрется, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбейте кукурузную смесь, молоко и яйца вместе в миске. Вылейте чуть более 1/2 жидкого теста в приготовленную запеканку.
Выпекать кукурузный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 6-7 минут. Снимите из духовки и налейте смесь свиной. Посыпать мексиканским сыром, затем налейте оставшееся жидкое тесто на кукурузную хлеб.
Выпекать до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотисто -коричневым, от 30 до 45 минут.
Примечания повара:
Если вытянутая смесь из свиной мяса слишком влажная, слейте вранду. В продуктовом магазине рядом со мной продается 12 унций ванны с предварительно приготовленной, безуребной измельченной свининой, и я использую две из них.
Я использую Марту Уайт (R) в мексиканском стиле кукурузного хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
29г | Жиры |
60 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1943 мг | 84% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...
Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...
Я редко использую консервированный суп, но делаю для этого исключение. Такой влажная и нежная, чистая комфортная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10...
Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...