Обед

Домашняя цыпленка Peri peri

215 минут
4 порции

Этот рецепт курицы Peri Peri имеет отличный острый маринад для африканского блюда, который отлично подходит для барбекю. Приятно с салатом и картофелем фри, но мне нравится добавлять его в пита с салатом и чесночным греческим йогуртом (3/4 стакана греческого йогурта и 3 гвоздики из раздавленного чеснока с тонко нарезанным луком). Не ходи на свидание, хотя; Это дает вам злой чесночный дыхание!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан свежего лимонного сока

  • Кубок Паприка

  • 2 столовые ложки горячего порошка чили

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки нарезаны свежим имбирем

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 половины куриных грудных груд

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте лимонный сок, паприку, порошок чили, чеснок, имбирь и соль в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; Втирайте до тех пор, пока не будет хорошо покрыт и мариновать в холодильнике в течение 3 часов.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка масляную маслом решетки.

  3. Поместите курицу на предварительно разогретый гриль; Откажитесь от маринада. Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока шкуры не станут слегка обугленными, а соки не прозвучат, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1023 мг 44%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморский салат из нута

Может быть трудно найти рецепты, благоприятные для пикника, которые не содержат веганских и свободных от глютена. Я сделал этот салат, используя пасту нута для друзей, которые не могут есть глютен...

Брокколи сырный суп

Этот суп из сыра брокколи очень ароматен. Это отлично подходит для подачи на обеды или специальных собраний с заварным кремом. Чтобы сделать его немного причудливым, добавьте 1 стакан нарезанного...

Фруктовый салат с ванильным йогуртом

Это рецепт, который моя тетя сделала для меня не так давно, и вы можете сделать его своим собственным, добавив свои любимые фрукты или вынуждая то, что вам не нравится. Также изменение вкуса йогурта...

Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты моей мамы с салатом отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 35...

Стейки с сыром медленной плиты

Этот рецепт стейка с сыром не только очень вкусно, но и очень легко сделать с помощью медленной плиты. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4...