Используйте рассол, оставшиеся от ваших любимых соленых огурцов, чтобы добавить вкус и сохранить жареную курицу влажную.
Ингредиенты
4 (5 унций) куриные бедра
2 чашки укропа
1 стакан растительного масла для жарки или больше по мере необходимости
1 чашка пахты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет; Накрыть маринованным соком. Запечатайте и поставьте в холодильник в течение 3 часов.
Слив рассол сока от бедер. Накрыть курицу; Охладите, пока не будет готово жарить или до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень.
Нагрейте 2 дюйма масла в голландской духовке на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте пахту в миску. Смешайте муку, соль и перец в другой миске. Дедж курицу в пахте, затем бросьте в муку. Вернитесь в пахту и бросьте в муку во второй раз. Поместите курицу на решетку.
Заполните голландскую духовку как можно большим количеством бедер, без толчки. Готовьте в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите бедра на неприжигающий противень и повторите, пока все кусочки не будут обжаренными.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество укропа сока рассола, пахта и муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта требуется больше куриных бедер и только жарены, а не выпечена.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 3053 мг | 133% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отбивные, запеченные яблоками, сахаром, корицей и, последним, но не менее важным, Mon Cherie, Sherry! Простая, элегантная, спариальная кулинария. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 6...
Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...
Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...