Ужин

Жареная курица

210 минут
4 порции

Используйте рассол, оставшиеся от ваших любимых соленых огурцов, чтобы добавить вкус и сохранить жареную курицу влажную.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) куриные бедра

  • 2 чашки укропа

  • 1 стакан растительного масла для жарки или больше по мере необходимости

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет; Накрыть маринованным соком. Запечатайте и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Слив рассол сока от бедер. Накрыть курицу; Охладите, пока не будет готово жарить или до 1 дня.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в голландской духовке на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Вылейте пахту в миску. Смешайте муку, соль и перец в другой миске. Дедж курицу в пахте, затем бросьте в муку. Вернитесь в пахту и бросьте в муку во второй раз. Поместите курицу на решетку.

  6. Заполните голландскую духовку как можно большим количеством бедер, без толчки. Готовьте в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите бедра на неприжигающий противень и повторите, пока все кусочки не будут обжаренными.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Маринованная жареная курица.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество укропа сока рассола, пахта и муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта требуется больше куриных бедер и только жарены, а не выпечена.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 3053 мг 133%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Litas Albondigas (суп фрикадельки)

Моя мама Лита (как ее называют внуки) и я придумал этот суп, сочетающего несколько рецептов, которые мы пробовали, пока нам это не понравилось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Бирьяни с маринованной курицей йогуртом

Это, как называется моей мамой, мой фирменный рецепт бирьяни. Это здорово и имеет половину калорий обычного отдыха, так что это бонус! Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Черри помидор Галет

В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...

Отличные чесночные узлы

Так просты и быстро, что эти восхитительные узлы хлеба из трава, подготовленного из трава, преуспеют, чтобы завершить почти любую еду. Или съешьте эти вкусные узлы в качестве закуски между едой, с...

Лосось лимона

Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...