Ужин

Жареная курица

210 минут
4 порции

Используйте рассол, оставшиеся от ваших любимых соленых огурцов, чтобы добавить вкус и сохранить жареную курицу влажную.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) куриные бедра

  • 2 чашки укропа

  • 1 стакан растительного масла для жарки или больше по мере необходимости

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в запечатываемый пластиковый пакет; Накрыть маринованным соком. Запечатайте и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Слив рассол сока от бедер. Накрыть курицу; Охладите, пока не будет готово жарить или до 1 дня.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в голландской духовке на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Вылейте пахту в миску. Смешайте муку, соль и перец в другой миске. Дедж курицу в пахте, затем бросьте в муку. Вернитесь в пахту и бросьте в муку во второй раз. Поместите курицу на решетку.

  6. Заполните голландскую духовку как можно большим количеством бедер, без толчки. Готовьте в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Переложите бедра на неприжигающий противень и повторите, пока все кусочки не будут обжаренными.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Маринованная жареная курица.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество укропа сока рассола, пахта и муки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта требуется больше куриных бедер и только жарены, а не выпечена.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 3053 мг 133%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шерри яблочная свиная отбивные

Отбивные, запеченные яблоками, сахаром, корицей и, последним, но не менее важным, Mon Cherie, Sherry! Простая, элегантная, спариальная кулинария. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 6...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Свиные отбивные с грибным луковым соусом

Свиные отбивные задушены грибной луковой соусом. Соус легкий и готовит с отбивными в духовке. Это отличная лапша или рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой

Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...