Обед

Маринованный вегетарианский салат

150 минут
10 порций

Сельдерея - вы покупаете его, зная, что выбросите большую часть этого. Но разве вы не хотели бы его использовать? И эти луки и морковь тоже ... ну, вот рецепт, который оживляет ваши свежие овощи, погружая их в уксус и водный раствор. Это комбинация нескольких различных рецептов для салатов из огурца в азиатском стиле. Мне нравится налить его на салат, но вы можете просто выбрать овощи и их соло. Используйте любые овощи, которые вам нравятся - я выбрал те, которые я чаще всего ждал!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Семена чашки кунжута

  • Чашка белого уксуса

  • Кубок соуса терияки

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 4 чайные ложки гранулированного без калорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 3 стебля сельдерея

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 2 морковь, разрезая на спички (необязательно)

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный (необязательно)

  • 1 маленький огурец, нарезанный (необязательно)

  • 1 маленький белый лук, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена кунжута и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Скрапейте в металлическую миску и охлаждайте до комнатной температуры.

  2. Взбейте уксус, соус терияки, черный перец, хлопья красного перца, корень имбиря и подсластитель в смесь семян кунжута. Добавьте сельдерей, зеленый лук, морковь, сладкий перец, огурец и лук в кунжут, до того, чтобы по сравнению с равномерным покрытием. Накрыть и поставьте в холодильник до холода перед подачей.

Примечание Кука

Мне нравится подавать это над салатом из шпината, а также верх со свежим или консервированным ананасом, консервированными апельсинами мандарина, свежими яблоками или другими фруктами. Это также может быть сделано с рисовым уксусом, или обычным сахаром/медом или соевым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 388 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский салат из тунца

Три четверти овощей до одного четверти тунца. Острый и полезный! Отлично на карманах с цельной пшеницей с заправленным салатом из весеннего смешанного. Ложка на крекерах или превращение в бутерброд...

Мамы укроп картофельный салат

Это отличная альтернатива знакомому салату из желтого картофеля. Высушенная травка укропа гораздо более мощная, чем свежая, и облегчает некоторую мягкость подобных рецептов. Время подготовки: 15...

Яйцо в дыре французского тоста на гриле сыр

Традиционный сыр на гриле с беконом погружен в французское тосты, в центре вырезано отверстие, приготовленное с яйцом в дыре в этом декадентском бутерброде с брандом. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливочный огурец, редька и томатный салат

Кремовый огурец, редька и салат помидоров. Украсить немного дополнительного укропа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок майонеза чашка...

Антипасто салат

Этот салат по антипасто красочный и легко сделать. После поиска рецепта салата из антипасто, который я представлял в своей голове, я сдался и просто решил создать его сам. Я сделал это блюдо для...