Сельдерея - вы покупаете его, зная, что выбросите большую часть этого. Но разве вы не хотели бы его использовать? И эти луки и морковь тоже ... ну, вот рецепт, который оживляет ваши свежие овощи, погружая их в уксус и водный раствор. Это комбинация нескольких различных рецептов для салатов из огурца в азиатском стиле. Мне нравится налить его на салат, но вы можете просто выбрать овощи и их соло. Используйте любые овощи, которые вам нравятся - я выбрал те, которые я чаще всего ждал!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
Семена чашки кунжута
Чашка белого уксуса
Кубок соуса терияки
чайная ложка черного перца
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
4 чайные ложки гранулированного без калорийного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
3 стебля сельдерея
4 зеленый лук, нарезанный
2 морковь, разрезая на спички (необязательно)
1 желтый сладкий перец, нарезанный (необязательно)
1 маленький огурец, нарезанный (необязательно)
1 маленький белый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена кунжута и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Скрапейте в металлическую миску и охлаждайте до комнатной температуры.
Взбейте уксус, соус терияки, черный перец, хлопья красного перца, корень имбиря и подсластитель в смесь семян кунжута. Добавьте сельдерей, зеленый лук, морковь, сладкий перец, огурец и лук в кунжут, до того, чтобы по сравнению с равномерным покрытием. Накрыть и поставьте в холодильник до холода перед подачей.
Примечание Кука
Мне нравится подавать это над салатом из шпината, а также верх со свежим или консервированным ананасом, консервированными апельсинами мандарина, свежими яблоками или другими фруктами. Это также может быть сделано с рисовым уксусом, или обычным сахаром/медом или соевым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
96 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 96 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Три четверти овощей до одного четверти тунца. Острый и полезный! Отлично на карманах с цельной пшеницей с заправленным салатом из весеннего смешанного. Ложка на крекерах или превращение в бутерброд...
Это отличная альтернатива знакомому салату из желтого картофеля. Высушенная травка укропа гораздо более мощная, чем свежая, и облегчает некоторую мягкость подобных рецептов. Время подготовки: 15...
Традиционный сыр на гриле с беконом погружен в французское тосты, в центре вырезано отверстие, приготовленное с яйцом в дыре в этом декадентском бутерброде с брандом. Время подготовки: 15 минут Время...
Кремовый огурец, редька и салат помидоров. Украсить немного дополнительного укропа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок майонеза чашка...
Этот салат по антипасто красочный и легко сделать. После поиска рецепта салата из антипасто, который я представлял в своей голове, я сдался и просто решил создать его сам. Я сделал это блюдо для...