Десерты

Розовый грейпфрут сорбет

95 минут
10 порций

Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 3 большого розового или красного грейпфрута, вычищенный

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 Dash Red Food Coloring (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Удалите 3 длинные полоски грейпфрутовой кожуры (только цедру, а не сердцевина) с овощным пилером или большим зецем и положите полоски в кастрюлю. Добавить воду, сахар и кукурузный сироп; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 2 минут. Прохладный сахарный сироп в холодильнике или поместите на миску льда для более быстрого отдыха. Выбросить пилинг.

  2. Выжать 2 чашки грейпфрутового сока; Процедить через сито или ситечке, чтобы удалить пульпу и сбросить пульпу. Размешайте охлажденный сахарный сироп в грейпфрутовый сок. Смешайте пищевую окраску по одной капельке за раз, чтобы достичь приятного, правдоподобного розового. (Другими словами, не переусердствуйте.)

  3. Вылейте в контейнер производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Перевести в контейнер и заморозить до твердости перед службой.

Советы

Если у вас нет производителя мороженого, вылейте основу сорбета в 9-дюймовую металлическую сковороду; Накрыть и заморозить, иногда помешивая, пока частично заморозится, около 4 часов. Обработайте сорбет в кухонном комбайне с прикреплением к лезвию ножа до однородного, но замороженного.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 8 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 0г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 12 мг 1%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sopapilla Cupcakes

Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...

Орео шарики с миндальной корой

Это большой удар в моем доме! Сделал их на Рождество, а также для моей матери в День матери! Подсказка: при смешивании Oreos и сливочного сыра сделайте это с чистыми руками! Храните оставшиеся шарики...

Панна Котта

Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Печенье пекаты пекана

Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...