Этот грейпфрутовый сорбет - восхитительно свежий, свежий конец еды или после рыбного курса, чтобы очистить вкус. Украсить небольшими монетными листьями или любым маленьким зеленым травами.
Ингредиенты
3 большого розового или красного грейпфрута, вычищенный
4 стакана воды
1 стакан белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
1 Dash Red Food Coloring (необязательно)
Пошаговый рецепт
Удалите 3 длинные полоски грейпфрутовой кожуры (только цедру, а не сердцевина) с овощным пилером или большим зецем и положите полоски в кастрюлю. Добавить воду, сахар и кукурузный сироп; довести до кипения. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, около 2 минут. Прохладный сахарный сироп в холодильнике или поместите на миску льда для более быстрого отдыха. Выбросить пилинг.
Выжать 2 чашки грейпфрутового сока; Процедить через сито или ситечке, чтобы удалить пульпу и сбросить пульпу. Размешайте охлажденный сахарный сироп в грейпфрутовый сок. Смешайте пищевую окраску по одной капельке за раз, чтобы достичь приятного, правдоподобного розового. (Другими словами, не переусердствуйте.)
Вылейте в контейнер производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Перевести в контейнер и заморозить до твердости перед службой.
Советы
Если у вас нет производителя мороженого, вылейте основу сорбета в 9-дюймовую металлическую сковороду; Накрыть и заморозить, иногда помешивая, пока частично заморозится, около 4 часов. Обработайте сорбет в кухонном комбайне с прикреплением к лезвию ножа до однородного, но замороженного.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
0 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 12 мг | 1% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...
Это большой удар в моем доме! Сделал их на Рождество, а также для моей матери в День матери! Подсказка: при смешивании Oreos и сливочного сыра сделайте это с чистыми руками! Храните оставшиеся шарики...
Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...
Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...
Так легко выпекать (без яиц) и вкусно-я модифицировал основной рецепт песочного печенья, чтобы джазовый, и это оказалось очень похоже на пекан, но домашний. Время подготовки: 10 минут Время...