Богатый шоколадный начинка на шоколадной основе с розовой глазурью и шоколадными полосами. Эти элегантные дамы приветствуются на чьей -то кухне!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
чашка масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 чашки шоколадных чипсов
1 чашки кондитерских изделий
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки мараскино вишневой сок
1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую квадратную форму для выпечки. В средней миске перемешайте муку, белый сахар и какао -порошок. Разрежьте маслом, пока текстура не станет мучницей. Погладить в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. В кастрюле на среднем огне смешайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную чипс. Готовьте, часто помешивая, пока чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой. Залейте запеченную корочку.
Вернитесь в духовку и запекайте 15 минут. Удалите и охладите в кастрюле над решеткой.
В средней миске смешайте сахар, масло и вишневый сок кондитерских изделий. Распределите по охлажденной начинке в кастрюле. Растопить полуслабный шоколад в маленьком стеклянном блюде в микроволновой печи или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния. Поместите в пластиковый пакет или пакет для трубопровода, нарежьте наконечник до 1/8 дюйма и сбрызните шоколад на батончики в движение вперед и назад, чтобы сделать полосы. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Свежая, несладкая черника и сладкий крем рикотта, не содержащая глютен, корочка для вкусного десерта или позднего завтрака. Этот рецепт песочного печенья использует меньше сахара, чем традиционные...
Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...
Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...