Десерты

Розовые дамы

55 минут
25 порций

Богатый шоколадный начинка на шоколадной основе с розовой глазурью и шоколадными полосами. Эти элегантные дамы приветствуются на чьей -то кухне!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
25
Выход:
25 квадратов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • чашка масла

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки мараскино вишневой сок

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую квадратную форму для выпечки. В средней миске перемешайте муку, белый сахар и какао -порошок. Разрежьте маслом, пока текстура не станет мучницей. Погладить в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  2. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. В кастрюле на среднем огне смешайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную чипс. Готовьте, часто помешивая, пока чипсы не расплавляются, а смесь не станет гладкой. Залейте запеченную корочку.

  3. Вернитесь в духовку и запекайте 15 минут. Удалите и охладите в кастрюле над решеткой.

  4. В средней миске смешайте сахар, масло и вишневый сок кондитерских изделий. Распределите по охлажденной начинке в кастрюле. Растопить полуслабный шоколад в маленьком стеклянном блюде в микроволновой печи или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния. Поместите в пластиковый пакет или пакет для трубопровода, нарежьте наконечник до 1/8 дюйма и сбрызните шоколад на батончики в движение вперед и назад, чтобы сделать полосы. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 58 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Blackberry Pie

Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Овсяные яблоки

Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Без глютена черника и сладкая рикотта Кростата

Свежая, несладкая черника и сладкий крем рикотта, не содержащая глютен, корочка для вкусного десерта или позднего завтрака. Этот рецепт песочного печенья использует меньше сахара, чем традиционные...

Легкие пышные квадраты пшеницы

Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...

Праздничная подушка

Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...