Poblano Chile Pepper Soup

65 минут
5 порций

Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 6 Poblano Peppers

  • 2 чашки куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки молока

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите Poblanos на противень и поместите в духовку. Позвольте коже фантазироваться и пузырь, поворачивая перец чили, пока не будут выполнены все стороны. Перевести их в бумажный пакет и запечатать около 15-20 минут. Выньте из сумки и очистите шкуры под проточной водой. Удалите стебли и семена.

  3. В блендере комбинируйте Poblanos, бульон, соль, перец и мускатный орех. Смешайте до гладкого.

  4. В маленькой кастрюле на среднем огне теплое молоко и отложите в сторону.

  5. В другой кастрюле на среднем огне растопить масло или маргарин, добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте нагретое молоко и перемешайте, пока не смешано. Добавьте смесь Poblano и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

Советы

Не переваривайте перец чили.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 427 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Соус оливкового масла

Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...

Nuoc Cham Sauce

Классический вьетнамский соус. Подавать с жареной говядиной с лимонной травой (Bo Nuang XA). Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 гвоздика чеснока...

Чизбургерные кексы

Это фантастика для бранча или футбольной вечеринки. Они на вкус как ползунки с кетчупом и горчицей! Моя семья любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Тайская паста красного карри

Вы когда -нибудь задумывались, что в пасты красного карри? Я получил этот рецепт давным -давно от друга. Он предположил, что изготовление красной пасты карри лучше, чем покупать ее в магазине - он...