Poblano Chile Pepper Soup

65 минут
5 порций

Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 6 Poblano Peppers

  • 2 чашки куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки молока

  • 3 столовые ложки маргарина

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите Poblanos на противень и поместите в духовку. Позвольте коже фантазироваться и пузырь, поворачивая перец чили, пока не будут выполнены все стороны. Перевести их в бумажный пакет и запечатать около 15-20 минут. Выньте из сумки и очистите шкуры под проточной водой. Удалите стебли и семена.

  3. В блендере комбинируйте Poblanos, бульон, соль, перец и мускатный орех. Смешайте до гладкого.

  4. В маленькой кастрюле на среднем огне теплое молоко и отложите в сторону.

  5. В другой кастрюле на среднем огне растопить масло или маргарин, добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте нагретое молоко и перемешайте, пока не смешано. Добавьте смесь Poblano и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

Советы

Не переваривайте перец чили.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 427 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Обжаренный тунец с соусом васаби

У меня был обжаренный тунец в хороших ресторанах, но это лучше, чем все они. Одна столовая ложка васаби звучит как много тепла, но каким -то образом этот метод приготовления заставляет его почти...

Jans Old Bay Seasoning заменитель

Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...