Прямо из горов, окружающих Бергамо в северной Италии, полента кукурузной муки и зречущей смесью с маслянистым сыром Талегио. Подал трубопроводы с жареным радиккио, это встречается в обеденных меню вокруг региона Вальтеллина. Это вкусно подается с жареной колбасой и сытным красным вином.
Ингредиенты
1 чашка цельной зерновой полента
1 стакан муки из цельного зерна
3 чашки воды
1 чашка овощного бульона
1 чайная ложка соли
чашка несоленого масла, при комнатной температуре, кубика
6 унций сыр Талегжио при комнатной температуре, кубик
1 большая голова радиккио
1 чайная ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте поленту и гречневую муку вместе в миске.
Смешайте воду, бульон и соль в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Посыпьте поленту смесь в воду понемногу, постоянно взбивая, чтобы избежать скопления. Немедленно уменьшайте огонь и варите, часто помешивая, чтобы избежать обхождения, в течение 15 минут.
Отложите 4 кубика сыра Taleggio. Добавьте масло и оставшийся сыр Талеггио в поленту, часто помешивая, пока не растопит, а полента не станет густой и сливочной крутой, около 10 минут.
Тем временем нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Снимите внешние листья Радиккио и разрезать голову на 4 равных клиньев. Сбрызните масло на сковородку и готовьте радиккио с каждой стороны, пока не нагревается и не зажигает и только начнут увязывать.
Распределите равные части поленты на пластины и верните кубиком Taleggio и клин с жареным радиккио. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
32г | Жиры |
73г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1616 мг | 70% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...
Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...
Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...
Цвет и хруст определяют этот вегетарианский тако. Кратковая капуста можно охладить в течение 2 дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...
Микроволновый сквош желудь, чтобы ускорить ситуацию в обеда. Так легко! Кроме того, вы контролируете количество сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...