Ужин

Полента Таранга с таледжио и радиккио

50 минут
4 порции

Прямо из горов, окружающих Бергамо в северной Италии, полента кукурузной муки и зречущей смесью с маслянистым сыром Талегио. Подал трубопроводы с жареным радиккио, это встречается в обеденных меню вокруг региона Вальтеллина. Это вкусно подается с жареной колбасой и сытным красным вином.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка цельной зерновой полента

  • 1 стакан муки из цельного зерна

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре, кубика

  • 6 унций сыр Талегжио при комнатной температуре, кубик

  • 1 большая голова радиккио

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте поленту и гречневую муку вместе в миске.

  2. Смешайте воду, бульон и соль в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Посыпьте поленту смесь в воду понемногу, постоянно взбивая, чтобы избежать скопления. Немедленно уменьшайте огонь и варите, часто помешивая, чтобы избежать обхождения, в течение 15 минут.

  3. Отложите 4 кубика сыра Taleggio. Добавьте масло и оставшийся сыр Талеггио в поленту, часто помешивая, пока не растопит, а полента не станет густой и сливочной крутой, около 10 минут.

  4. Тем временем нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Снимите внешние листья Радиккио и разрезать голову на 4 равных клиньев. Сбрызните масло на сковородку и готовьте радиккио с каждой стороны, пока не нагревается и не зажигает и только начнут увязывать.

  5. Распределите равные части поленты на пластины и верните кубиком Taleggio и клин с жареным радиккио. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
32г Жиры
73г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1616 мг 70%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 377 мг 29%
Железный 7 мг 41%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...

Маленькие фрикадельки из ягненка в остром томатном соусе баклажана

Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...

Цветная капуста рис и бобы миски Fajita

Подавайте миски с пико де Галло, гуакамоле и сметаной. Если хотите, вы также можете добавить две тонко нарезанные куриные грудки на гриле или 2 чашки измельченной курицы. Время подготовки: 30 минут...

Калифорния Fresh Mex Tacos

Цвет и хруст определяют этот вегетарианский тако. Кратковая капуста можно охладить в течение 2 дней. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай...

Микроволновая печи сквош

Микроволновый сквош желудь, чтобы ускорить ситуацию в обеда. Так легко! Кроме того, вы контролируете количество сахара и масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...