Ужин

Полло -Алла Бирра на двоих

75 минут
2 порции

Полло -Алла Бирра (пивной курица) - это итальянская классика, которая идеально подходит для обеда или ужина. Курица, пиво, розмарин и несколько других простых ингредиентов объединяются, чтобы доставить глубокие, сложные ароматы. Кукурузный крахмал помогает создать густой и сливочный соус. Подавать с картофельным пюре и небольшим салатом для полной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 квартала куриных ног без кожи

  • 2 столовые ложки сушено

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 стакан пива

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, попола

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, 1 столовую ложку розмарина, чеснок, соль и перец в большой миске; Вылейте пиво поверх. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Удалите курицу с маринада и высушите бумажными полотенцами. Посыпать кукурузным крахмалом на курицу, чтобы полностью ее покрыть. Резервный маринад.

  3. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить курицу и коричневый со всех сторон, около 3 минут на сторону. Добавьте лук. Удалите чеснок с маринада и добавьте в голландскую духовку с небольшим количеством маринада, чтобы все от жжения. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

  4. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку розмарина. Уменьшите огонь и варите, пока соус не уменьшится и загустеет, а курица больше не станет розовой внутри, около 15 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
36г Жиры
24г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 50 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец рыбные котлеты

Это отличный рецепт, который я придумал, чтобы избавиться от оставшегося хлеба. Я обычно использую содержимое моего ящика для овощей здесь, поэтому я как бы добавляю все, что у меня есть в то время...

Охота на Монтерри курицу и рис запекание

Вот блюдо из одного POT, которая сочетает в себе пикантный томатный рис и курицу без кожи без кожи для легкой еды Tex-Mex, которую понравится ваша семья! Плюс, это без глютена! Время подготовки: 10...

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...

JANS 20-минутный фахитас с одним потом

Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Картофель с чесноком трава картофель

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...