Это подлинный способ сделать Pollo Fricassee в Пуэрто -Рико. Вы можете сделать либо на плите, либо в медленной плите. Это вкусно и очень легко сделать! Подавать с белым рисом, тостонами и хорошим салатом. Это на вкус еще лучше, когда вы готовите накануне вечером; Просто выньте его из холодильника на следующее утро, установите его для приготовления.
Ингредиенты
1 фунт куриных барабанов
1 столовая ложка приправы Adobo
(.18 унция) Пакет сазон приправы
чайная ложка соли
5 большого красного картофеля, очищенного и густого нарезанного
1 большой красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 большой лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 пучка свежая кинза, нарезанная
2 столовые ложки оливкового масла
чашка сухого красного вина
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
2 свежего или сушеного лаврового листа
Пошаговый рецепт
Вымойте курицу и высушите; Поместите в большую миску. Приправить с приправами Adobo, Sazon Sasoning и Salt. Поместите ноги в медленную плиту и накройте ломтиками картофеля.
Пюре из красного перца, зеленый перец, лук, чеснок, кинза, оливковое масло, вино, тмин и орегано в блендере. Вылейте курицу и добавьте лавровый лист.
Готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов, пока курица не будет легко удалена из кости.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
18г | Жиры |
85 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 136 мг | 681% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 2711 мг | 58% |
Вам может понравиться
Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...
Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга...
Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...