Ужин

Полло (курица) Фрикасси из Пуэрто -Рико

400 минут
4 порции

Это подлинный способ сделать Pollo Fricassee в Пуэрто -Рико. Вы можете сделать либо на плите, либо в медленной плите. Это вкусно и очень легко сделать! Подавать с белым рисом, тостонами и хорошим салатом. Это на вкус еще лучше, когда вы готовите накануне вечером; Просто выньте его из холодильника на следующее утро, установите его для приготовления.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных барабанов

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • (.18 унция) Пакет сазон приправы

  • чайная ложка соли

  • 5 большого красного картофеля, очищенного и густого нарезанного

  • 1 большой красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка сухого красного вина

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 свежего или сушеного лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте курицу и высушите; Поместите в большую миску. Приправить с приправами Adobo, Sazon Sasoning и Salt. Поместите ноги в медленную плиту и накройте ломтиками картофеля.

  2. Пюре из красного перца, зеленый перец, лук, чеснок, кинза, оливковое масло, вино, тмин и орегано в блендере. Вылейте курицу и добавьте лавровый лист.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов, пока курица не будет легко удалена из кости.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
18г Жиры
85 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 136 мг 681%
Кальций 112 мг 9%
Железный 6 мг 36%
Калий 2711 мг 58%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Греческая пицца

Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Стромболи

В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...

Kartoffelsuppe Nach Bayrischer Art (баварский картофельный суп)

Kartoffelsuppe-это классический картофельный суп из баварского стиля, наполненный колбасой и овощи. Это скорее основное блюдо, чем закуска. В Германии колбасой по выбору будет колбаса Регенсбурга...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...